0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
...Я вижу поиск компромиса и попытки решить проблемы без тупого противостояния...
Цитата: sergk від 17 Листопада 2006, 12:04:04...Я вижу поиск компромиса и попытки решить проблемы без тупого противостояния...Дай Бог, чтоб я ошибался, а не ты.Когда кто-то кого-то насилует - тоже копромис, не убивают же. А тут уже по самые помидоры...
Цитата: sergk від 17 Листопада 2006, 12:04:04...Я вижу поиск компромиса и попытки решить проблемы без тупого противостояния... Лучше бы он так с Юлей на компромиссы шел. ;)
... Лучше бы он так с Юлей на компромиссы шел. ;)
т.е. проблема журанилстов в том, что они не могу понять кто хороший, а кто плохой?
Вот наткнулся, по-моему, неплохо изложено...
Цитата: Nyarlathotep від 17 Листопада 2006, 13:01:11... Лучше бы он так с Юлей на компромиссы шел. ;)Не он, а они, любі дзузі...
Вообще, я так понимаю, тема была создана к годовщине. Вот завтрашняя статья на эту же тему...
На мой взгляд, принципиальное отличие оранжевых от сине-белых состоит лишь в том, что первые умеют петь гимн Украины, положив руку на сердце, а вторые - нет, первые преимущественно украиноязычные, а вторые предпочитают русский, первые - травоядные, а вторые - хищники. Но превосходный аппетит - их объединяющая черта. Хотя первые прикрываются либерализмом и европейским выбором, а вторых изнутри сжигают непомерные амбиции "схавать" в этой стране всех и вся.
...Жаль что многии для себя рассмотрели это 2 года спустя....