... до 10 грн. за квадратный метр". Круто?
И, кстати, на площадь вышли... ЖУРНАЛИСТЫ. А остальному населению города, стало быть, всё пох***?.. Так чего ради него писакам стараться?
А унас, что меньше и тоже никто не выходит. Платить будут, аж бегом. Вчера я был на работе на 38 доме по ул. Дворцовой подъезд №14 (кстати, кто будет рядом, посмотрите какую мы кабинку лифта установили, а потом через месяц зайдите, посмотрите и увидите, что из неё сделают), так вот одна женщина сказала, отопления нет, воды горячей нет, а счёт пришёл на 100 с "гаком" от тепловиков.

Этот район коммунальщики, во главе с зам. головы Корзюковым Г.В, а может и во главе с головой, заморозили. И это центр города. Трубы в подвалах, батареи в квартирах полопались, отопительный сезон в разгаре, а там ещё аварийная ситуация. А нужно было всего лишь, поднять трубку и дать указание господину Шевченко (директору ЧП "АРЭКС"), слить из системы отопления остывающую воду. На улице 30 градусов мороза, о чём думали? Наверное думать не чем было, а ещё в мэры балатировался. Я, так думаю, виновные, при Советской власти, где-то в Пермской области, лес валили бы. Ан нет, Корзюкова перевели на повышение в Донецк, голова с почестями ушёл на пенсию. Хотя, это громко сказано. Ходят слухи он и его зять числятся в штате NKMZ. Все сделали своё дело, поэтому…