https://www.kramatorsk.info/?view&25152 а тут ребята пошли еще дальше

будут протестовать дома и выражать свой протест неплатив за коммунальніе услуги. Громадська рада блин - если мое мнение - то детский лепет - время сказать народу свое слово в том числе и луганчанам было .
Какже не забыл я как мне каждый второй втирал мол он ( Янукович) же наш ,они в обиду донбасс не дадут вот прийдут злые бендеровцы настроят натовских баз ,в шахтах захоронят ядерные отходы ,заставят украинский учить.

И глаза светятся от причасности к святому.
Ненавижу - и никуда я с плакатиками не пойду - и платить буду и на следующих выборах проголосую как всегда против ПР и потом с удовольствием прочитаю как мало у нас таких как я

почувствую свою оригинальность и непричастность к дикому стаду . Мелочь но приятно.
Может я неправ ,у меня мол нет гражданской позиции и я как идиот должен лезть под паравоз защищая когото кто головой думать не хочет . Щас
нарисую красивый плакатик и пойду в какойто день с групкой такихже ненормальных на площадь . Постоим на радость журналистам - будет чего написать в статейке . А мимо будут проходить нормальные граждане которых большинство - которые прекрасно понимают что те кто вышел на площадь занимаются маразмом . Напомнить как выглядит площадькогда на ней много народа думаю не стоит - новый год ,день города с певцом Серегой и криками в толпу Краматорск бандитский город

и толпа ощущая причастность к нашим бандитам гордо кричит ура - конечно бандитский.
Еще собирутся на бога посмотреть - вот только Янукович теперь редко опускается на краматорскую землю. А зачем - вы теперь не электорат а фиг его знает кто.
Лично меня бесит свинство власти ,качество услуг - а уж на кварплату както заработаю - ну попашу лишних несколько дней .