Цитируй, Виталик, ЦИТИРУЙ!
Я носом твоим я ТЕБЯ буду тыкать, пока не ответишь на мои вопросы.
Btw, и сканы справок сюда лей.
Человек все делает по своему разумению. И если у тебя нет сострадания, то это не значит, что и у других его нет. Но, как это всегда бывает, Сила преподаст тебе урок. Станешь ли ты трезвее - не знаю. И думаю не узнаю. 
А про собак ты правильно сказал. ЛаТь себе и дальше, раз на простой вопрос ответить не в состоянии.

О, продвинутый книжный червь засунь свою силу себе в задницу!!! Да на сострадание к уродам мя начхать, а трезвым в понятии профана я не буду никогда и моё состояние мя устраивает

можеш за мя пойти помолится аль по плачь

, а да ты ж объявил мя астральную войну всё теперь я тебя боюсь
Да Великий книжный Червь кроме книг ты явно ничего не видел к китайцам бы тебя на перевоспитание вот тебе б точно стоматолог не понадобился а я к нему аще похожу. Ой извеняюсь забыл Вы же в поисках на форуме гуру-лахотронщика!

Ага АНЬгэЛА !!!!!!
Laughing Laughing Laughing
ОНИ Аки наши люди - добрые, честные, ответственные, безкорыстные, КУЛЬТУРНЫЕ........пушист
ые и мягкие!!!!
Что за взгляд на людей по всему миру???!!!!!
Shocked
Да люди это "люди".
А народ всё в доброго президента(Ющенко) да в брата (Каина) верит и надеиться!
Вот ишо надеются, что к ним учитель снизойдёт и на ихнем языке и на уровне понимания, выложит всю "СИСТЕМУ" и ешо будет следить и помогать в достижении ГЛОбального результата (делом,телом,ну и деньжат подкинет на дорожку). А иначе, накой нам енти китайские учителя, гуру,аль ще кто там есм...?. Наши умельцы всё сами сконСТРУирують....Блоху подковали ведь,......Подковщики, А!
Ну шо тут скажешь.?
"Врагов надо знать, всей душой"
Wink Wink Wink