не Пелешик я так не думаю, я в этом
УВЕРЕН 
то что йогой нужно жить это понятно, аль скажем по другому подстраиваем не не йогу под собственную жизнь, а жизнь под йогу
Новая раса, измерения. Так нужно это делать при этой жизни покуда имеется такая возможность, иначе другого шанса у Вас явно не будет на то она и Сансара, что бы Вы нашли в себе Силы вырваться из неё. Новая раса- так Вы с помощью йоги... и эволюционируете себя, Вы же девушка УМНАЯ вот и подумайте с нашим технократическими процессами и засераниями всего живого, человечество будет мутировать и деградировать аль эволюционировать
??? аль давайте аще прикинем с истощением природных ресурсов и уменьшением сельхоз угодий, но увеличением поголовья вируса называемым человечеством к чему это может привести
???Измерения тож сами собой к Вам
не прийдут!!! -это исключительно заслуга того кто над этим занимается но ни как не достояние человечества
Так что ноги в руки и выходите за пределы,
но только свои личные пределы, а не за пределы дядя Васи с 4этажа
Я когда-то еще в отрочестве пробовала заниматься йогой. Красивое слово, движения и статика.
я он поди в своё время по журналу "здоровья" начинал заниматься; далее в 1990 аль 1991 году (непомню, не запоминал както) в Москву приезжал Фаек Бириа уроки давал как для инструкторов в живую так и по выходным в передаче "спорт для всех" и газете "Советский спорт" вообщем потихоньку без всяких там целей типа светлое капиталистическое будущее и тому подобное просто нравилось и делал

А потом заметила, что как-то отдаляюсь от мира, становлюсь более одинокой. Стало страшно. Не захотела. Решила, что это не для меня.
нЮ-нЮ а как же Вы хотели конечно одиночество -йог за жизнь проживает тьму жизней с ним по пути мало кто пойдёть да и догонит ли??? Пелешик, а вот аще Вам вопрос а Вы чаво енто на все 100% уверены чё под конец своей жизни не будете одиноки, аль кто либо ся читающий мои бредни уверен что яго не киданут под конец и он не будет влочить одинокое существование??? Йог в процессе адаптируется к сему чувству и уже не считает ся одиноким он есм
ВСЁ в добавок ко всему он нужен прежде всего себе и поэтому не заморачивается над ентим, и опять вопрос Вы много знаете людей которые нужны себе
??? лично я вижу только одно навязывание своей убогой туши другим ибо она настолько убога что не нужна даже самому сябе