насмешил. селебрити и здоровый образ жизни..
это нонсенс.
а героин-кокаины и прочее это для нас, простых работяг, ага.
Как я уже сказал, каждый видит то, что хочет. Очевидно, вы больше внимания уделяете информации о негативных сторонах жизни известных людей. Ваше право.
Моё право, скажем, посмотреть на красивые тела главных героев "Covenant" ("Сделка с дьяволом"), и пойти в качалку делать такое же тело себе. Честно говоря, мне мой подход больше нравится, чем ваш.

Звезда они спортом занимаются и едят здоровую пищу, кроме того они обычно безмерно счастливы лично и все хотят с ними дружить просто потому что они классные.
О, кам он... "Классные", "дружить" -- это для тинэйджеров.

Мне, честно говоря, вообще фиолетовы селебрити как личности (что я о них могу знать в конце концов?), зато интересен их путь к успеху и действия после достижения успеха, его закрепление, тыскыть. При этом мои жизненные цели и цели, в данном случае, селебрити могут расходиться, но это совсем не означает, что их опыт не применим вообще.
Опять же, хочу подчеркнуть, что я не рассматриваю передачи и публикации о селебрити как образовательные.

Однако познавательные моменты в них частенько встречаются, о чём и пытаюсь сказать.
А то что у тебя в сигнатуре - бред.
Отнюдь. Кстати, фраза была в контексте разговора об успехе в жизни вообще. Селебрити, в данном случае, -- это лишь один из вариантов этого успеха.