я не имею в виду AntZа, но... [/u] обладатель голды и полной тележки может быть просто обычным козлом, который удавиться из-за копейки,а потом устроит разнос девочке-кассиру...
опять таки повторю,я не имею в виду AntZa.
КиттиКис, предлог "НО" меня просто улыбнул

. Так вот, полным козлом можно быть и без голды и без тележки, а удавиться из-за копейки может любой и будет абсолютно прав, ведь это его честно заработанная копейка, а копейка, какговорится гривну бережет.
Как же Вам кассира жалко, айайай!
А я сама сталкивалась с хамством в магазине и скажу очень неприятное ощущения!
Мерлин, очччень хорошо, что на эту тему будет статья, гонорара не надо, достаточно того, что в супермаркетах, я надеюсь, будут вести себя после нее соответствующим образом. А можно организовать бесплатно пог одному экземпляру газеты сос татьей управляющим супермаркетов, чтоб уже наверняка прочитали?
Отправленный на: 25-07-2007, 07:56:20
Проблема в том, что не говорят так - извините пожалуйста, но данным методом оплаты без документа личности вы воспользоваться не можете, это же в целях вашей безопасности!
Проблема то как раз в том, что данным методом оплаты без документа, удостоверяющего личность, покупатель воспользоваться МОЖЕТ, но если бы отвечали так как Вы написали, было конечно одной проблемой меньше - типа послали на йух, но культурно, хотя и безосновательно.