Ну начнем с того, что я девушка, а не парень.....)) 
А продолжим тем, что людей которых прет-вообще нет на эстраде! Т.к. раз их прет тогда зачем им выставлять собственные творения на показ???
Ты об этом не думал??? Ну прет кучку людей, ну почему бы не спеть и не сплясать, вдобавок еще можно и на балалайке поиграть.
....а зачем тогда записывать альбом???? Ездить на выступление??? Создавать свой сайт??? Мило улыбаться поклонницам????
Тех кого прет - они играют сами для себя..просто ради удовольствия.... собрались и збацали.....круто поорали...напились, нанюхались, кому, что по душе и на этом все!!!
Ты так не считаешь????
Уууууууу.......
Сколько эмоций...
А что ты называешь эстрадой??
Некоторые люди выходят на сцену сначала не только для того, чтоб заработать денег.
Они пишут стихи, музыку, играют, и хотят поделиться созданным с другими. Это желание возникает почти у всех. Человек - это часть социума. Замыкаться в себе свойственно далеко не всем. Когда человека переполняют эмоции, почему бы не выплеснуть их?
Почувствовать положительную энергетику людей, понять, что то, что они делают, людям нравится, получить заряд для написания новых песен.
Кого прет... Те, кого прет, не будут прятаться. Даже если нет цели выйти на сцену, их выталкивают туда друзья. Примеров тому много. Тот же Веня Д`ркин, Яна Дягелева. Сыграли для друзей, друзей друзей, и пошло-поехало. Записи песен, которые расходятся по знакомым, потом по их знакомым... И уже их знают и хотят слушать много людей. Так почему бы не сыграть и не получить деньги за труд?
И не обязательно мило улыбаться поклонникам. Возьмем, к примеру, премию Муз-тв, не помню уже, какую. В общем, ту, на которую пригласили Кипа и Бутусова. Кипелов, на вопрос ви-джея "ну как вам здесь?" ответил "о, тут так хорошо, такая энергетика, супер-супер!" Бла-бла-бла. А Бутусов: "Мне здесь не понравилось. Честно говоря, не имею больше желания выступать на этих концертах"
Кип в моих глазах упал. За милые улыбки поклонникам. А Бутусов - совсем нет. Даже наоборот. Так что совсем не обязательно никому мило улыбаться. Делай то, что нравится, без фальши. Людям искренность нравится.