Народ. А-А-У-У! Не умеющие мыслить объективно, жертвы оранжевой пропаганды и культурного застоя, утратившие чувство прекрасного и напрчь зависимые личности, ненавистники России (прежде всего), ХАМЫ, наконец. Вы чё себе позволяете,а? :x Аргументов не приводите, интеллигентно не общаетесь, чё тогда лезете со своими доморощенными комментариями и мыслями на форум?.
Портвейн, япервый начал комментировать последний пост. Извините если повторился.

А это Выступления истинного интеллигента и вообще самого-самого

Мозг головной – головомозок
Мозг задний – задомозок
Мозг передний – пэрэдомозок
Невропатолог – нэрвохворобовык, нэрвохворобивнык
Я - гражданин Украины! Я - хозяин своей страны! Таких как я (русских и русскоговорящих) - более половины населения. Мы - хозяева своей державы. Нам нравится украинский язык, но нам нравится и наш родной язык - русский. Русская речь звучит на Украине наравне с украинской речью. Так давайте узаконим русский язык! В ЧЕМ проблема?! Почему кое-кто так боятся русского языка???
Как выход, предлагаю образование восточно-украинской автономной республики по территориально-языковому признаку. Это будет русская республика с русскими детсадами, школами и высшими учебными заведениями. А, если нас будут склонять к военному противостоянию с Россией, то - просто объявим суверенитет, и баста!
А уезжать со СВОЕЙ страны никто из нас не будет. Как бы этого кое-кто из русофобов-украинофилов сильно не желал. Просьба к таковым - не вмешивайтесь, да не пострадамши будете. Живите себе там, где пожелаете и как пожелаете. НУ, КТО ВАМ МЕШАЕТ???