Форум Краматорська

• 01 Травня 2025, 21:24:48
  • Ласкаво Просимо, Гість
Будь ласка увійдіть або зареєструйтесь.

Увійти

Новини:

Автор Тема: Donbass - нация не известна!  (Прочитано 31999 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

15 Грудня 2006, 18:51:42
Відповідь #240

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Країна: 00
  • Дякую
  • Сказав: 0
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
Цитувати
хочешь сказать, это он по работе заходил?
ну, судя по частоте появления и банальности, заезженности сообщений - у меня одно предположение - где-то на ЭМСС обязали начальника ПыаР-отдела "написать ШО_НИБУДЬ, а то эти кАзлы с крам-инфо савсем абарзели"...
Вот он чисто за зарплату и отработал....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

Форум Краматорська

Re: Donbass - нация не известна!
« Відповідь #240 : 15 Грудня 2006, 18:51:42 »

15 Грудня 2006, 19:42:02
Відповідь #241

Nyarlathotep

Offline Nyarlathotep

• Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 2
    • Перегляд профілю
Я - гражданин Украины! Я - хозяин своей страны!

Уважаемый, раз уж Вы - хозяин, то будьте так любезны - прикажите пырцам вернуть обратно взад старые добрые тарифы. :)

Таких как я (русских и русскоговорящих) - более половины населения.

А обманывать нехорошо... :(

Мы - хозяева своей державы. Нам нравится украинский язык, но нам нравится и наш родной язык - русский. Русская речь звучит на Украине наравне с украинской речью. Так давайте узаконим русский язык! В ЧЕМ проблема?! Почему кое-кто так боятся русского языка???

"Буш, ср-й ковбой, ... в Америке русских уже 10млн. и скоро будет еще больше. И мы изберем своего президента..." (c) сын юриста :lol:
Может лучше с США сначала разберетесь? :)

Как выход, предлагаю образование восточно-украинской автономной республики по территориально-языковому признаку. Это будет русская республика с русскими детсадами, школами и высшими учебными заведениями. А, если нас будут склонять к военному противостоянию с Россией, то - просто объявим суверенитет, и баста!

А давайте для начала Вы угадаете слово. Простое. На "с" начинается, а на "бу" заканчивается?

А уезжать со СВОЕЙ страны никто из нас не будет. Как бы этого кое-кто из русофобов-украинофилов сильно не желал. Просьба к таковым - не вмешивайтесь, да не пострадамши будете. Живите себе там, где пожелаете и как пожелаете. НУ, КТО ВАМ МЕШАЕТ???

:D LOL 3 раза.

15 Грудня 2006, 20:44:27
Відповідь #242

St.

Модератор

Offline St.

• Подписано!!!
  • Ветеран
  • Модератор
  • Дякую
  • Сказав: 86
  • Отримав: 57
  • Заберите меня кто-нибудь от клавиатуры!
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
у меня одно предположение - где-то на ЭМСС обязали начальника ПыаР-отдела "написать ШО_НИБУДЬ, а то эти кАзлы с крам-инфо савсем абарзели"...
Ты ошибся в предпроложении. Во-первых - там девушка (и). А во-вторых: совсем не ее стиль. А в третьих - -им наверное тоже на этот сайт заходить не рахрешают. :D
BBC код и смайлы не используются в подписи.

16 Грудня 2006, 11:08:57
Відповідь #243

jimbobimbo

Offline jimbobimbo

• Багэмный флудэр,
  • Старожил
  • Дякую
  • Сказав: 3
  • Отримав: 12
  • пачьотный культуролаг
    • Перегляд профілю
Вах! За несколько дней 17 страниц настрочили. Националисты! :)
We want you now to take off your bras and your panties! Throw them all on to the stage! And do it... now!

16 Грудня 2006, 11:16:37
Відповідь #244

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
  • Сказав: 1
  • Отримав: 79
    • Перегляд профілю
Ну да. На вчерашнее позднее утро было 15.

У меня предложение (мысль) к журналистам печатных изданий. Не затрагивая честь и достоинство отдельных личностей (помогу в этом), поместить в своих изданиях распечатку этой темы. Как рубрику. В нескольких изданиях. За идею денег не прошу, готов даже помочь с оплатой газетного места.

16 Грудня 2006, 13:25:28
Відповідь #245

SuperMega

Offline SuperMega

• *
  • Посетитель
  • Дякую
  • Отримав: 0
    • Перегляд профілю
Что ж. Дельных контраргументов я так ни от кого и не услышал.
Кроме грубого неуместного сарказма и хамства услышал, разве что, злость и да лютую ненависть. Ненависть к России - прежде всего. Быстро же вы поддались на оранжевую пропаганду. Разочарован, да-с.

Хотя, зла на вас не держу. НЛП массового сознания - сильная штука. Чтобы ей противостоять, необходимо уметь мыслить объективно и быть независимой личностью. Годы культурного застоя (последние 15 лет) дали себя знать. Народ утратил чувство прекрасного! Какие книги вы читаете? Какие фильмы смотрите? Какую музыку вы слушаете? Любите ли вы перечитывать поэзию? Ходите ли вы на выставки художников?

Вы - поколение "next"? Нет. Скорее, вы - поколение "превед", утратившее чувство прекрасного.

Думал, что у нас с вами получится диалог интеллигентных людей. Видимо, ошибся.

Аривидерчи, Вы, видимо, не плохой человек. Грубоваты, правда, как моя первая жена. Но с неиспорченной душой. Желаю Вам от чистого сердца всего хорошего. Не поминайте лихом, если что не так.

16 Грудня 2006, 13:57:01
Відповідь #246

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Країна: so
  • Дякую
  • Сказав: 281
  • Отримав: 2116
    • Перегляд профілю
 :D Всех обкакал - умник . Его первая жена - и сколько их было? Какие тебе еще нужны аргументы коли от тебя люди уходят. Всесторонне развитая личность :D.
Интелегент  :P
Если все вокруг ненормальные то напрашивается вопрос может чегото не так с тобой?
А тема вопроса то нераскрыта . Ненависть к россии привита оранжевыми? Или может пупкиным ? Какой нормальный человек сидящий с бокалом шампанского в прошлом новом году не видел чуваков с газовым краником ? Я что после прочтения умных книжек ,фильмов ,выставок художников начну любить россию?
А телек выключить и новости не читать? Только вот выйдет что читая вумные книги ты будеш любить совсем не ту россию  которая сейчас а как этот финн из остобенностей нац охоты :D
Любой нормальный народ имеет национальную гордость .И это нормально . И чем дальше ты уедеш от сюда тем более почувствуеш в себе хохла . Тысяч на 10 отезжал = проверял = я щирый хохол . И для этого мне книжки не нужны . Есть вещи которые внутри . И мне по большому счету пофигу язык общения русский или украинский - пару деней адаптации и нет проблем . А нация это не язык это глубже .
"Ты должен сделать добро из зла потому что его больше не из чего сделать".

16 Грудня 2006, 14:01:07
Відповідь #247

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Народ. А-А-У-У! Не умеющие мыслить объективно, жертвы оранжевой пропаганды и культурного застоя, утратившие чувство прекрасного и напрчь зависимые личности, ненавистники России (прежде всего), ХАМЫ, наконец. Вы чё себе позволяете,а?  :x Аргументов не приводите, интеллигентно не общаетесь, чё тогда лезете со своими доморощенными комментариями и мыслями на форум?.
Портвейн, япервый начал комментировать последний пост. Извините если повторился.
 :(
А это Выступления истинного интеллигента и вообще самого-самого :P
Мозг головной – головомозок
Мозг задний – задомозок
Мозг передний – пэрэдомозок
Невропатолог – нэрвохворобовык, нэрвохворобивнык
Я - гражданин Украины! Я - хозяин своей страны! Таких как я (русских и русскоговорящих) - более половины населения. Мы - хозяева своей державы. Нам нравится украинский язык, но нам нравится и наш родной язык - русский. Русская речь звучит на Украине наравне с украинской речью. Так давайте узаконим русский язык! В ЧЕМ проблема?! Почему кое-кто так боятся русского языка???

Как выход, предлагаю образование восточно-украинской автономной республики по территориально-языковому признаку. Это будет русская республика с русскими детсадами, школами и высшими учебными заведениями. А, если нас будут склонять к военному противостоянию с Россией, то - просто объявим суверенитет, и баста!

А уезжать со СВОЕЙ страны никто из нас не будет. Как бы этого кое-кто из русофобов-украинофилов сильно не желал. Просьба к таковым - не вмешивайтесь, да не пострадамши будете. Живите себе там, где пожелаете и как пожелаете. НУ, КТО ВАМ МЕШАЕТ???

16 Грудня 2006, 14:04:27
Відповідь #248

evgeny

Offline evgeny

• Ветеран
  • Країна: il
  • Дякую
  • Сказав: 273
  • Отримав: 509
  • ה' נתן, צלף לקח
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
SuperMega
слушай я давно живу в другой стране,учу ее(государственный)язык и хотя тут больше миллиона рускоговорящих, нет требования сделать его государственным.ведь всяпроблема в россиие в народе,а клемлевскх боярах,которых ты призываешь любить.
научись любить свою родину.

Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы

Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
אנא התפלל לאוקראינא

16 Грудня 2006, 14:07:59
Відповідь #249

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D[ Портвейн, я первый начал комментировать последний пост. ]
И где это видно ? Во блин техника - комментировать начал = а уже о этом ЗНАЮТ ,пива налил в стакан и все уже ВИДЯТ.  :D

16 Грудня 2006, 14:13:19
Відповідь #250

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
Это я в свое оправдание, что как бы не логично было после твоего поста. Но уж очень хотклось съязвить :(

16 Грудня 2006, 14:14:14
Відповідь #251

AntZ

Offline AntZ

• سلام عليكم
  • Ветеран
  • Дякую
  • Отримав: 4
  • Urbi et Orbi
    • Чоловіча
    • Перегляд профілю
щас, у меня приступ хохота закончится, пойду схожу на выставку, а потом уже отвечу....
*
Кидаючи в воду камінці, дивись на кола, їми створені - інакше таке заняття буде порожньою забавкою

16 Грудня 2006, 14:17:13
Відповідь #252

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D А я пиво допью ...

16 Грудня 2006, 14:18:47
Відповідь #253

СВ

Offline СВ

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 Антону. Лучше създий в Белокаменную. Там сплошь продвинутая молодежь. Образуешься маленько.

16 Грудня 2006, 14:21:04
Відповідь #254

Портвейн

Offline Портвейн

• Ветеран
  • Дякую
    • Перегляд профілю
 :D Поколение Превед ( тоже оранжевые из Бобруйска :valjajus:)

Форум Краматорська

Re: Donbass - нация не известна!
« Відповідь #254 : 16 Грудня 2006, 14:21:04 »