Человек пишет из Крыма пишет на одном известном сайте.
Комментарии ваты радуют
Теперь я РОССИЯНИН, Как живется в КрымуСкажу сразу что всегда ратовал за Россию, за присоединение, отписывал тут в темах
что всё будет хорошо, бил себя кулаком в грудь аки Тарзан.
Так вот до присоединения я получал на работе 6000 гривен, чтобы было довольно неплохой з/п на тот момент в Крыму. Платил за квартиру 1800 и оставалось на жизнь, вполне безбедную, даже дарил себе дни отдыха на море. После присоединения стал получать 15 000 рубликов и мне ,мягко говоря, стало немножко мало денег( хотя их всегда мало) . Теперь я плачу 9 000 за квартиру, придется съехать в комнату. Раньше покупал пачку сигарет ( Winston) за 8.50 гр , сейчас я плачу 67 рублей( да я брошу курить конечно) . За бутылку пива Крым Светлое я платил 3 гривны , сейчас она стоит 30 рублей ( и пить тоже брошу).
Теперь у меня по вечерам 3 раза в неделю нет света, ничего у меня есть свечки и ноутбук( смотрю фильмы при свече - романтика) . Про питание не буду говорить - мне стали по вкусу макарошки со шпротами, вполне ничего.
По вечерам после работы я стал таксовать, ибо после кварплаты остается 6000 рублей , не слишком хватает для такого парня, любящего раз в неделю куда-то выйти. Конечно , что я думал что просто просидев на работе 9 часов и мне будет хватать? Вот негодяй. Теперь я таксую по выходным и после работы до двух часов ночи.
Ничего , я думаю что просто мы втягиваемся и всё скоро будет хорошо. Мне просто интересно когда. Может кто подскажет?
З.Ы.: Стоял со всеми на площади Ленина в Симферополе и радовался этому моменту когда мы стали Россией.
http://www.yaplakal.com/forum3/topic988000.html