Демки выложу, как только соберу их нормально, думаю завтро вечером уже будут.
Итоги чемпа такие:
1. место Virtual World (Jass, Ingenium, Luther) 210 грн
2. место HTF (Samovar, Ux, Ax) 87 грн
3. место

(Lord, Sat, третьего не знаю) 52 грн
Отчет команды v.w. (Строгий):
Первую игру играли со своейже тимой v.w. Jok3r, Малой, Рыжий. Мы выйграли. Вторую игру играли против команды клуба "Pl@y" с Чернобыля, итог мы выйграли. Третья игра против команды HTF. Первая игра затянулась на час 20 минут после чего у нас выпал чудо критикал эрор на компах. Мы выигрывали по фрагам на 5 но у нас небыло фатонок побокам и на центре одного барака. Дабы не спорить и не тратить нервы решили что победили HTF, но если мы выйграем за темных вторую игру за час 20, то победа за нами. Вторая игра дличась 45 минут мы выйграли снеся фрозик. 1-1 команда v.w. в финале винеров. HTF тем временем финале лузеров победили Смайликов (хотя как по мне смайлы реально протупили и проибали время для пуша, а ведь могли и выйграть)
Финал v.w. против HTF
Интерес был в том, что по сути HTF были чемпионами Крамторска ведь они заняли на прошлом чемпе 2-е место.
Финал был самым не интересным в чемпе, так как уже на 25-ой минуте HTF потеряли все шансы на победу. По карте бегал жирный мишка с радиацией и аегисом, каза с хексом и химера с дефузом и мекой. Первый же наш пуш для HTF стал последним. Типа все.