Юрист:
Контакт: Заглянул(у)
10 июня, 18:22
Юрист:
"Каждый должен подчиняться высшим властям, ибо нет власти не от Бога, та же, что существует, установлена Богом. Значит, тот, кто выступает против властей, сопротивляется тому, что установленно Богом. Те же, кто поступает так, навлекут на себя наказание."
/К РИМЛЯНАМ 13:1-2/
"Склоняйтесь перед всеми властями человеческими ради Господа. Склоняйтесь перед царем, верховной влястью, и перед правителями, им посланными, чтобы наказаны были те, кто творит недоброе и восхвалены те, кто творит добро."
/1-e ПЕТРА 2:13-14/------------------да, я в курсе этих цитат. На протяжении почти 300 последних лет при их помощи вероотступники убеждали верующих в необходимости вернуться в Египет и подчиниться тем, кто творит зло в земле безЗакония. Поэтому люди обычно поступали примерно так. Вот, допустим:
Стоят два вора. К ним подходит поп. Говорит - вот вы, грешники, воруете, а я вам советую прислушаться к слову Господа Нашего - Бога-сына Иисуса Христа. И даёт им две этих цитаты - возвращайтесь, мол, в Египет. Воры переглядываются и говорят - да мы и так вроде, нашему смотрящему подчиняемся. Да и пахана слушаем. Правда, нашего царя - Стеньку Разина - казнили враги, поэтому царя у нас нонче нет. А ты-то кто таков будешь? Христианин, что-ли? А почему идола в форме креста повесил на шею? Заповедь вторую не наблюдаешь? А что это ещё за "бога-сына" ты упомянул? Забыл Заповедь первую? Ну-ка сказывай, кто таков? Что сказать попику? Он и так, и сяк, а сказать нечего. А воры ему - так ты что же, за базар не отвечаешь, что ли? Достают финку и вспарывают ему живот. И говорят друг другу - так Новый Завет написан только для тех, кто в Законе. Разве этот обманщик был в Законе? Нет. А какое он имеет право брать в свои поганые руки НАШ Новый Завет и нас же им поучать? Никакого. Вытерли финку и ушли.
Вот и весь разговор...
весьма необычно...
Эдсону
В том -то и дело, что взгляд этого юриста очень необычен на такие вещи, как вера и Бог. Я сейчас читаю только посты этого человека, но пока не переварил их у себя в котле хорошо, но здравый смысл в некоторых моментах очень присутствует. Дело в том, что он (Юрист) не доверяет обычным переводам Библии, а предпочитает Библию на английском языке только в 2 переводах. На другом форуме я попросил одного человека (сам он себя назвал православным фундаменталистом

) какой Библией он пользуется - и получил ответ: на старославянском и Елизаветинской - то есть у 2 разных по взглядам людей 1 общий взгляд на НЕДОСТОВЕРНОСТЬ перевода Библии. (оба линка могу предоставить на форуме)...