Уважаемый администратор Argus, в ответ на это

(уж извините, что скрином, а не цитатой - цитирование с флуда не возможно) могу ответить следующее:
1) На данного ,,пользователя,, не раз поступали жалобы от разных людей на своеобразную манеру ,,общения,,. Никаких действенных мер администрацией форума принято не было... и судя по всему - в дальнейшем тоже не предвидится.
2) Кроме абсолютного не умения вести нормально дискуссию, данный персонаж так же не раз был уличен во лжи, а доказательства оной, почему-то постоянно отправляются во флуд. Если вас смущает именно последнее - про мову и супермаркеты, то могу предоставить (если сами до сих пор не замечали) и другие, более ,,политические предпочтения,,. Наглое политическое вранье и проституция по отношению к деятельности Порошенко - здесь только приветствуется ?
3) Почему постоянный переход на личности данной персоны, ответно, не всегда сносится во флуд, а остается красоваться в ,,политических,, темах ?
4) В конце концов, я еще раз у вас спрашиваю - этот ресурс = форум (место для общения, обсуждения, обмена опытом, советов, помощи друг другу) или это, просто, дополнительная новостная лента односторонних дешевых заказных постов из фуйсбука ?
5) Почему вы однозначно решили, что тема создана
только для намерения обсуждать одного единственного приверженца Петра Порошенко ? Это было просто начало, пример, самого заядлого экземпляра, так сказать. Остальные тоже не без греха, но хоть боль-мень адекватные. ... Меня вот в них несколько удивляет безпросветная любовь к Петру Алексеичу и то с каким энтузиазмом они ею делятся с его сегодняшними соратниками ... да куда она потом исчезает по отношению к бывшим.