0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Цитата: Ramzes XIIIМне позвонил представитель администрации сайта и сказал, чтобы я откорректировал сообщение riakramatorsk."Представитель администрациии" не имеет никакго отношения к сайту и форуму и взял на себя не свойственные ему функции. Очень надеюсь, что он всё поймёт правильно и в будущем не будет заниматься не своим делом.Цитата: Ramzes XIIIЯ понял, что надо удалить всю тему. И грохнул её.Ты прекрасно знаешь, кто имеет право "грохнуть" сообщение или тему.Цитата: Ramzes XIIIДо сих пор администрированием форума занимался в основном ArguS. Сейчас он в отпуске.Надеюсь, что меня больше из отпуска отзывать не будут.Отвечаю всем остальным."Представитель администрации" с сегодняшнего дня тоже в отпуске. Узнать, что его подвигло на такие подвиги пока не представляется возможным. Кто звонил тоже неизвестно. НИКТО не удаляет сообщения по чьему-либо звонку. Можно ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ администраторов и модераторов на конкретное сообщение. И только. Я не читал сообщение посетителя riakramatorsk, поэтому не могу судить о том, что вызвало такой бум.
Мне позвонил представитель администрации сайта и сказал, чтобы я откорректировал сообщение riakramatorsk.
Я понял, что надо удалить всю тему. И грохнул её.
До сих пор администрированием форума занимался в основном ArguS. Сейчас он в отпуске.
Ничего смешного
...3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)...
Цитата: AndreiSНичего смешногоЦитувати...3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) + слово «Да» (а еще лучше «Ага» или «Гы»)...:-) КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ НА ФОРУМЕНу, и типа ты в теме и всё просекаешь...
А о других я там и не говорила.
А Довгаленок я назвал ее любя.Было дело в Бахчисарае...
Почему назвалась Крышкой не знаю,обычно она большая любительница всего возвышенного.Но стерва еще та.И неудачница по жизни.
Странно, в общем. А если я попрошу удалять все сообщения,в которых упоминается мой НИК?
Странно, в общем.
Крышка, Merlin попросил удалять все Ваши сообщения, в которых упоминается его НИК. Так что не обессудьте.