Я вообще офигеваю.
Kadett, AndreiS. К примеру кто-то из вас, как гостеприимный хозяин, наприглашал кучу народу, чтоб люди-мол пообщались, поговорили о том, о сём, о жизни, о политике, газетах, музыке, истории и т.д. И сами тоже в этом кругу, потягивая напиточек, дискутируете. И вот настаёт то время, когда беседа переходит на личности. Вы, как гостеприимный и деликатный хозяин, пытаетесь вести КОНСТРУКТИВНУЮ беседу, пытаясь не обращать внимание на откровенное хамство некоторых из собеседников и выискивать в их речи те слова, которые вообще имеют смысл и продолжать диспут. И, как гостеприимный и деликатный хозяин, терпите... Терпите... И не один месяц... Несмотря на то, что хамство этих личностей в их репликах вытесняет конструктив всё более. Как гостеприимный и деликатный хозяин, вы не позволяете себе подозвать секьюрити (модеротора) и подрехтовать наглое личико этой особы или выгнать к ..беням вообще (читай подкорректировать чьё-либо сообщение, удалить его или забанить субъект*). Вы просто ограничиваетесь просьбой удаления сообщений, в которых вы упоминаетесь просто так, как помойное ведро. Цензура, блин? Kadett, AndreiS, сколько, по-вашему, полезной или, хрен с ним, просто осмысленной, информации о Merline от вас собираются утаить? Ответьте. С оглядкой на всё то, что УЖЕ все имели счастье выслушать. И что бы делали ВЫ, будучи
хозяином чего бы то ни было вообще? Сомневаюсь, что сказали бы риторически в своей вотчине: "Пусть свинячат, лишь бы меня не пачкали..." Ой сомневаюсь. Потому как у меня, обычного читателя, раз в месяц появляющегося здесь, мозги этой безмозглостью и хамством вы...баны до такой степени, что вот сижу на работе в 22.30 и пишу это всё. А завтра у меня суд.
Теперь о том, что помечено "звездочкой". Итак, "...вы не позволяете себе подозвать секьюрити (модеротора) и подрехтовать наглое личико этой особы или выгнать к ..беням вообще (читай подкорректировать чьё-либо сообщение, удалить его или забанить субъект)..." Почему? Потому что свинячат, а не вопиют в пустыне, глаголя истину, не развенчивают светлость и пушисткость, не режет, не цепляет. И тут!, не гром, молния!, появляется сообщение в теме "Срываем маски". Хватается телефон, разыскивается и набирается (в 22-то 00) рабочий номер "пересiчного читача" и толи просьбами в перемешку с угрозами, толи угрозами вперемешку с просьбами, из лагеря руководства нашей гениальной неудачницы, ни с х..я, простите, вашего покорного слугу подписывают на модерирование форума. Вы, мля, должны и п..дец!
Я по-натуре человек отзывчивый. Тем более в персонажах и самом конфликте ~плаваю... Ну, женщина просют. Почитал, и правда, островато (резануло?) и пОшло (но это нареканий не вызвало, справедливо: в себе бревна не видим, х..ли в других замечать). Написал модератору реквест, как обычный юзер. Тут же ж на телефоне своя шарманка: Только на Вас одна надежда, я-то, того, случайно, раз в пол-года на форум захожу, а тут такое, где защиту искать не знаю, куда клацать ума не приложу, типа "постоянного ника нет"
, в заключении для убедительности опять обещала в случае бездействия чё-то предпринять (чего именно не сказала, не придумала сходу). Ну, я ж, блин, Бонд! У мадам истерика-с! Давай суетиться!
Насуетился на свои вторые девяносто... Но, насколько я понял, на время подзаткнулись. Дух, не иначе, переводили. Но женская память короткая? Подзабылось, кто засцал-то? Кто на пасквиля(?) ответить не смог? Кто прибёг к КРАЙНИМ мерам? Хиз Мэджэсти САМИ себе такого не позволяют!
Цензура, мля. В зверинец! Чтоб эволюцию застать.