0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Господа модераторы, а можно отключить попапы?
Я считаю, что модератор Sergk в общении со мной вёл себя не адекватно и тем самым вынудил меня грубить ему! Форум - свидетели!
Цитата: Nyarlathotep від 24 Лютого 2009, 04:07:48Господа модераторы, а можно отключить попапы?Нет.
Цитата: Slayer від 24 Лютого 2009, 07:15:12Цитата: Nyarlathotep від 24 Лютого 2009, 04:07:48Господа модераторы, а можно отключить попапы?Нет.Очень жаль. Потому что она сильно мешает.А можно сделать, чтобы она несколько часов в сутки была?
Цитата: Хакер від 23 Лютого 2009, 22:58:01Я считаю, что модератор Sergk в общении со мной вёл себя не адекватно и тем самым вынудил меня грубить ему! Форум - свидетели!Поскольку совет модераторов признал мое решение ошибочным я официально приношу Вам свои извинения.
У меня не приходят уведомления на e-mail о сообщениях (ответы в теме,личные...).С других форумов приходят.
Я требую обжалования решения по поводу моего бана! Я считаю, что модератор Sergk в общении со мной вёл себя не адекватно и тем самым вынудил меня грубить ему! Форум - свидетели!
^Получать новости и важные объявления форума на email. ^Получать уведомление только после одного непрочитанного сообщения. Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему. При уведомлении на email о новом сообщении в теме, посылать мне это сообщение в теле письма.Вот такие у меня настройки,а уведомления не приходят.Что не так?
Включить уведомление сразу после создания новой темы, либо после ответа в другую тему.