0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Зверобой від 15 Червня 2010, 14:24:53Я, собственно, не понял:Цитувати5. Любые просьба или требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.говно-вопрос. Но где нарушение Правил форума?Я увидел групповую провокацию. У вас ещё есть время выполнить мою просьбу и поменять свой аватар.
Я, собственно, не понял:Цитувати5. Любые просьба или требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.говно-вопрос. Но где нарушение Правил форума?
5. Любые просьба или требование модераторов или администрации, относящееся к соблюдению Правил форума, нужно выполнять неукоснительно, не вступая в пререкания.
8. Запрещается клонирование, т.е. создание второго НИКнейма. Клон отправляется в вечный бан, а аккаунт – создатель клона, в бан на 1 месяц.
Этот аватар я использовал больше месяца, и вот только сегодня вы "прозрели" на провокацию. Ладно, поменял
Но это вы как-то уж явно игнорируетеЦитувати8. Запрещается клонирование, т.е. создание второго НИКнейма. Клон отправляется в вечный бан, а аккаунт – создатель клона, в бан на 1 месяц.
Если не затруднит, то вынесите плиз.
Цитата: Ёсомоно від 15 Червня 2010, 15:48:34Если не затруднит, то вынесите плиз.Вопрос вынесен на Совет модераторов.
Цитата: Зверобой від 15 Червня 2010, 16:02:00Этот аватар я использовал больше месяца, и вот только сегодня вы "прозрели" на провокацию. Ладно, поменялСпасибо.Цитата: Зверобой від 15 Червня 2010, 16:02:00Но это вы как-то уж явно игнорируетеЦитувати8. Запрещается клонирование, т.е. создание второго НИКнейма. Клон отправляется в вечный бан, а аккаунт – создатель клона, в бан на 1 месяц.У вас есть сто процентная уверенность? У меня нет.
Хм. Вы сами себе противоречите. Если у вас нет "стопроцентной уверенности", тогда кого и на что провоцировал аватар?
Und Frage Nummer zwei:Почему не розбанены Горобец и Ярик до сих пор? Сутки прошли.
Цитата: Зверобой від 16 Червня 2010, 09:56:58Хм. Вы сами себе противоречите. Если у вас нет "стопроцентной уверенности", тогда кого и на что провоцировал аватар? Нет никакого противоречия. Провокация от размещения ваших аватар ни в коей мере не зависит от чьих-либо клонов.
... Кого и на что провоцировали аватарки?
Цитата: Зверобой від 16 Червня 2010, 15:58:42 ... Кого и на что провоцировали аватарки?Вы сами прекрасно знаете ответ на свой вопрос. Решили опять поиграть в ненужные вопросы? Не советую.