КАКИЕ ПРИЧИНЫ??? ВЫ, администраторы просто НЕ ВЫПОЛНИЛИ СВОИ ЖЕ ПРАВИЛА, в надцатый раз спрашиваю - ПОЧЕМУ?
Я же вам объяснил - были на то причины. Не в моей компетенции объяснять какие причины... да и не нужно это. Причины, из той же серии, по которой был отменен перманентный бан для пользователя Рысомаха... при чем, если мне не изменяет память, не единожды... отменены баны пользователей Chico, Зверобой... Как видите, "администрация" делала исключения не раз. И каждый раз были на то свои причины. Вас же волнует один единственный случай
почему Майка получает предупреждение за совершенно невинное сообщение, когда тролли вообще не получают никаких предупреждений?
Не совсем понял о чем речь.
лично я бы хотел услышать примерно следующее: на этом форуме нет демократии, здесь есть только мнение администрации. за неповиновение по нашему мнению - расстрел на месте. все четко и ясно для ВСЕХ.
Увы, но от меня этого вы не услышите. Иначе, ваш аккаунт, следуя вашей же теории, был бы давно забанен

а так администрация поступает не по закону и справедливости, а как захочет. ну не выполнили своих жеж правил - да плевать.
прекратите пожалуйста совершенно дурную игру в либерализм которого НЕТ.
Уже шла речь о том, что выписать наиболее полный свод правил - задача непосильная для форума. Поэтому, каждый модератор при принятии решения действует:
...исходя из его понимания Правил форума, основанного на жизненном опыте, ощущениях понятий такта и справедливости...
на этих же принципах строится работа Совета модераторов, с тем лишь отличием, что там учитывается мнение всех членов совета. В Совет модераторов входят люди с разным мировоззрением и жизненным опытом, что делает его работу более эффективной. Смею вас уверить, что Совет модераторов - это вполне реальная, действующая "инстанция"

Вместе с тем, не стоит ожидать от форума некой идеальной модели общества... Модераторы тоже люди, со своими пристрастиями и тараканами

, и от таких пользователей как вы, форум становится лучше. Вы и есть тот наивысший орган контроля за действиями администрации и модераторов, сдерживающий фактор

Именно поэтому создана эта тема...