Я ничего не могу "поручить" глобал-модератору Lord.
Не, ну мало ли...
Да, так было задумано. Странно, вы взрослый человек, а не понимаете простых вещей. Сравнивайте ваш эпистолярный жанр и высказывание посетителя INGWAR.
А что Вы пытаетесь сравнивать? - И там и там нарушение правил, в каком виде - да какая разница. Нарушено, значит нарушено - репрессии должны быть.
Единственное что можно попытаться сравнивать, так это мотивацию к нарушению, т.е. попытаться понять что толкнуло на нарушения. Но именно это, судя по Вашим ответам, Вам на ум и не приходит, а чисто теоретически должно бы.
Ладно... Пускай "это" будет ответом на мой первый вопрос.
Однако второй вопрос Вы настойчиво игнорируете, и не оставляете мне иных вариантов, как попытаться экспериментальным путем получить на него ответ:
А есть пидорасы Слаеры, считающие себя божками во всех сферах и не имеющие элементарного такта! 
Вот цитата.
Какова будет реакция, если, допустим, я или кто то другой, произнесет ее (в тематической разделе, на кануне ДР) со следующими изменениями:
1. Слово "Слаеры" будет заменено на слово "Аргусы";
2. А после запятой будет добавлена фраза - "в хорошем смысле этого слова,"?
Это тоже будет +100?
Достаточно просто ответа "да" или "нет" - как в детском саду, зеленая карточка - да и красная - нет.
Если и после этого у вас остаются вопросы, то это уже не ко мне.
Да я уже понял, что как то тяжело оно идет. - Но в этот то раз, я надеюсь, я все просто сформулировал? (Я старался...)
P.S. Просьба отписаться, как прочтете, я затру ваши маты.
Как и просили - отписываюсь. Пожалуйста убирайте - я вообще не понимаю зачем вы цитаты сюда уже который раз вытаскиваете.
Как по мне то достаточно было ссылок, особенно если учесть, что мы то с вами понимаем о чем речь.
Благодарю за столь исчерпывающий ответ на мой первый вопрос.
С нетерпением жду ответа на последний.