Константин! А как получилось, что основатель этой темы... Вы? 
Вашу цитату, которую в
первом сообщении темы использует посетитель Константин, взята
вот с этого вашего сообщения в теме
Краматорский аэроклуб: мечта о небе:
Спасибо, уважаемый Зверобой, за личные воспоминания.
Интересно. Что значит: "501-502-503 - рывок!"? Прыгнувший должен сосчитать, зная, что на "503" раскроется купол?
Вот так и пишется история: дата, событие, имя руководителя, личные впечатления...
Кстати, недоумеваю: почему здесь, в подразделе, нет учителей истории с городских школ? почему нет кружковцев из клуба "Самоцвет" при ЦВР?... Где молодое поколение будущих патриотов-краеведов? Шо такое?
Неужели, выбрав "Пепси", молодое поколение так больше ни к чему и не питает интереса?!
Можно сравнить время и дату этих сообщений, вашего и Константина:
« Ответ #2 : Января 03, 2010, 17:53:54 » и « : Января 03, 2010, 18:34:51 »
Другими словами, ответ Константина появился вскоре после вашего в теме
Краматорский аэроклуб: мечта о небе.
Позже, когда нить разговора ушла в другое русло, было решено разделить тему на две. Вы в то время были главным модератором раздела
История родного края, и я не удивлюсь, что именно вы и разделили тему на две: исходную
Краматорский аэроклуб: мечта о небе и новую
Базар, Вокзал и Красный уголок, начиная с сообщения Константина. Быстрее всего, и название темы придумали тоже вы, как бывший модератор.
Если кого-то подводит память, то не надо незаслуженно оскорблять модераторов и администраторов форума своими домыслами и инсинуациями.
И не только в этой теме.
Впрочем, я мог бы и не спрашивать: дела не так давно минувших дней...
Вы ошибаетесь. Образование новой темы
Базар, Вокзал и Красный уголок состоялось 3 января 2010 года. Те же
"дела не так давно минувших дней", о которых вы намекаете,
состоялись через год. И никакого отношения к этим темам не имеют.
В общем и целом всё ясно. Группа людей, которая занималась этим разделом, не объясняя причин, не отвечая на личные сообщения и не выходя на связь, решила уйти на другой ресурс. Вы все не маленькие мальчики, а вполне взрослые и состоявшиеся мужчины, чтобы определять, когда идти на поводу у чужих амбиций, а когда думать своей головой. Спасибо вам всем за тот колоссальный труд, что вы сделали. Жаль только, что уход свой в угоду чьему-то тщеславию и апломбу спланировали натихоря и исподтишка. Красиво общались, сделали замечательное дело, могли бы красиво и уйти... И я не считаю, что для краеведения и истории родного края то, что вы сейчас делаете, есть благо.
Удачи вам всем! Раздел "История родного края", созданный вами на этом форуме, будет развиваться и дальше. Без вас. А все, кто захочет продолжить начатое дело, могут вернуться - раздел остался практически без модераторов. Ещё раз всем вам спасибо за ваш труд.
Отдельное спасибо модератору Константин за его честную и прямую позицию.
В 80-е мой наставник в конструкторском бюро ОГК СКМЗ, начальник групы Алексей Егорович Проткин в аналогичных случаях, бывало, говаривал: умный увидит - не скажет, дурак - не поймет.
Но вот незадача - уши торчат. Их следовало бы обрезать...
Вы отдаете себе отчет, что пишете? Если "да", то напишите, кому конкретно вы бы хотели
"обрезать уши". Если поняли свою ошибку, то не поздно принести свои извинения.