Я Вас понял, Вам не нравится расширение ru тех сайтов, которые управляют рекламой в сети интернет.
У меня к Вам большая просьба - не пишите сегодня больше ничего. Вы очень активно свалили в кучу всякий хлам. Для чего?
выполнено
насчет хлама не понял, но можете не отвечать - дабы не захламлять тему
Вам не нравится форум? Говорите конкретно, что именно: то ли прописка администратора форума, то ли конкретные темы обсуждения, то ли незаслуженные "наезды" на конкретные предприятия и конкретных людей. Будем обсуждать в пределах моих полномочий.
форум - нравится
"наезды" на предприятия - если имеете в виду флагмана, то "наезді" я могу иногда и поддержать
Лично я несу ответственность именно за форум. За то, чтобы на нем было нормальное, спокойное, комфортное общение посетителей. Естественно, в пределах правил форума. Если кто-то из посетителей форума нарушает правила, я не смотрю, кто он по Вашим определениям: "явные ватники и прочие пособники-сторнники-сочуствующие сами знаете какой стране" или нет. Для меня критерий один - нарушают правила (в которых, кстати, упоминается и Конституция Украины) или нет.
Вот за єто Вам честь и хвала - Ві довольно взвешенно віполняете свою работу

Если Вы хотите спросить про размещение рекламы на самом сайте, я проконсультируюсь и завтра попробую Вам компетентно ответить. Если ответят мне.
"завтра" наступило
будет ответ-хорошо, не будет - настаивать не буду

Но даже в этом и сейчас я не вижу криминала. Например, я смотрю курс рубля на сайте ru: zenrus.ru. Иногда пользуюсь поисковиком yandex.ru. Особенно тогда, когда хочу сравнить результаты по разным поисковым системам. Я часто смотрю сайт http://www.echo.msk.ru/. Более того, я смотрю и явно "вражеские" сайты и временных республик, и новости страны-агрессора. Это криминал? Я перестаю быть патриотом?
в личніх целях Ві можете пользоваться какими угодно ресурсами, как и я. дальше продолжение, думаю, понятно
Система Гугл не критикуется Вами? Но и она частенько допускает "вражескую" рекламу на своем просторе. Например, я знаю, что перед выборами полностью было закрыто размещение рекламы черз Гугл. Ввиду того, что ее использовали кандидаты от Краматорска. И в то же самое время системы управления с расширениме ru рекламу кандидатов не размещали.
если в коде страниц будет только скрипті на гугл рекламу - не вопрос (я все равно не вижу рекламу) и мне фиолетово что они там показівают
меня "зацепил" сам факт рекламі из ру
давайте начнем не с денег, а с того, что никаких затыков с этим адресом нет, если у вас есть, то это вы что-то непривильно где-то у себя настроили, а других обвиняете
а давайте начнем с вопроса - Ві в техподдержке не работаете (не работали) ?
подход очень знакомій - если есть проблема, то в єтом виноват пользователь