0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: evgeny від 31 Серпня 2011, 10:25:44ты считаешь,что если солидный аппарат и возраст,то не может быть дауном? :lol:посмотри скока таких на бехах и лексусах и на всякой солиднодорогой срани ездит.ьы прав... просто ассоциации провел по Деду...
ты считаешь,что если солидный аппарат и возраст,то не может быть дауном? :lol:посмотри скока таких на бехах и лексусах и на всякой солиднодорогой срани ездит.
нам теперь не узнать, как было дело
Цитата: Merlin від 31 Серпня 2011, 14:25:50Цитата: evgeny від 31 Серпня 2011, 10:25:44ты считаешь,что если солидный аппарат и возраст,то не может быть дауном? :lol:посмотри скока таких на бехах и лексусах и на всякой солиднодорогой срани ездит.ьы прав... просто ассоциации провел по Деду...Мерлин?Я Вас подрезал?!!
час назад парковая выше самолета - поворот налево водворы межд Парковая61 и 59 (девятиэтажка) - 3 машины, на повороте во двор остатки бампера и отпавшее колесо... "конуса" и ГАИ с рулеткой... такие рожи лица приветливые что я поскореньку смотался через другой выезд
Цитата: garikttt від 09 Вересня 2011, 20:33:00час назад парковая выше самолета - поворот налево водворы межд Парковая61 и 59 (девятиэтажка) - 3 машины, на повороте во двор остатки бампера и отпавшее колесо... "конуса" и ГАИ с рулеткой... такие рожи лица приветливые что я поскореньку смотался через другой выезд И стритрейсеры пособирались вокруг крамбургеровские
на жигулях тюнингованых?
Цитата: ДжеК від 09 Вересня 2011, 20:42:35Цитата: garikttt від 09 Вересня 2011, 20:33:00час назад парковая выше самолета - поворот налево водворы межд Парковая61 и 59 (девятиэтажка) - 3 машины, на повороте во двор остатки бампера и отпавшее колесо... "конуса" и ГАИ с рулеткой... такие рожи лица приветливые что я поскореньку смотался через другой выезд И стритрейсеры пособирались вокруг крамбургеровскиена жигулях тюнингованых?
Cегодня ночью ехал по быкова (чернобыль), на крутом повороте три машины на аварийке, одна из них в столбе с развороченой мордой, все конусами заставлено... Картина жутковатая, там походу по-тяжелой. Никто не в курсе подробностей?