Ребят! Тут же все люди. У многих есть транспорт. Ну скажите вы, реально ни разу не жали в тапок? Я не имею ввиду город, а вообще. То-есть трасса.
Психическое состояние каждого разное, правила одни.
У меня рвало крышу от выходок любимой девушки. Но по городу я старался себя сдерживать, не подрезал никого и не шёл в лоб - это тупо. Я в тот момент не жалел свою жизнь и не ценил, но жизнь других людей я уважал и ценил, потому что у них есть семьи, дети, жены, мужья.
Так вот к чему собственно я клоню. ЗАЧЕМ закрывать например гонки в АЭРОПОРТЕ? Тогда эти все пилоты (придурки) в том числе и я в тот момент придурок не знаю, куда мне поехать. Поэтому мой выбор когда рвет крышу трасса Константиновка - Донецк. А если бы было место для вот таких случаев, то я бы не поехал на трассу для нормальных людей. Возможно бы и мотоциклист показал бы девушке класс на спец. участке для пилотирования. Представьте насколько было бы легче ГОРОДУ и ОБЩЕСТВУ в тот момент нормальному. Они бы не слышали вечерами скрип резины, не слышали бы движки на оборотах выше 3000 и т.д. и т.п. Возможно я один такой неуравновешенный в спорах с любимым человеком, но мне кажется в городе ДОЛЖНО быть место, где бы молодежь могла "полетать" с минимальным риском. Ведь сама по себе скорость не опасна, опасны лишь те ситуации, которые возникают на скорости.
Никого я тут не оправдываю, ни на кого не наезжаю. На то он и форум, чтобы делиться мнением. Сам езжу по городу в установленных законом нормах, по трассам тоже... Но были моменты когда на моем Logan MCV стрелка ложилась в 200. Спасибо судьбе, что я никому не попался и мне никто не попался.
Спасибо и вам, что покаместь еще ни разу в этой ветке меня не обсуждали. Не хочу попасть на заголовок газеты или в эту ветку в виде участника ДТП.