0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Yuriy від 14 Листопада 2011, 13:30:20ехал по навигатору от глонас Оно и видно. Пилот Звездного Разрыхлителя. Вейдер зовут.
ехал по навигатору от глонас
зачем мне что либо вспоминать, в даннй ситуации, если я был очевидцем, стоял в нескольких метрах от случившегося, на пешеходном переходе и говорю то, что было....не было, ни звука торможения, ни тормозного пути на асфальте...и как оказалось забор не такой уж и хлипенький кусок центральной секции забора, после столкновения, приземлилась рядом с моими ногами...думаю, что если бы этот лётчик именно "летел", тогда бы ни бордюр, ни забор не помогли бы, как Вы и говорите, именно тогда бы мы сочувствовали АвтоТаку)
Цитата: Saurus від 14 Листопада 2011, 13:33:44Цитата: Yuriy від 14 Листопада 2011, 13:30:20ехал по навигатору от глонас Оно и видно. Пилот Звездного Разрыхлителя. Вейдер зовут.Нет, меня зовут не так!)
Цитата: heartless13111 від 15 Листопада 2011, 16:28:58Цитата: Saurus від 14 Листопада 2011, 13:33:44Цитата: Yuriy від 14 Листопада 2011, 13:30:20ехал по навигатору от глонас Оно и видно. Пилот Звездного Разрыхлителя. Вейдер зовут.Нет, меня зовут не так!)Увы, да! Не столь радужный факт заставил меня появится на этом сайте!вы тот самый пилот, кричащий "еееху!!" ?
но светофор там бы не помешал.
перекрёсток Дворцовая-Гвардейцев. бежевая шаха с помятым правым боком, и светлый ланос без морды.кто куда ехал я понять не смог. жулька стоит за бордюром, на газоне со стороны новых домов, а ланос на Гвардейцев по направлению движения к рынку...
Цитата: Ядерный Ангел від 15 Листопада 2011, 16:12:15перекрёсток Дворцовая-Гвардейцев. бежевая шаха с помятым правым боком, и светлый ланос без морды.кто куда ехал я понять не смог. жулька стоит за бордюром, на газоне со стороны новых домов, а ланос на Гвардейцев по направлению движения к рынку...Пол часа назад там был, еще ничего не было!Погода мерзопакостная, очень плохо видно дорогу из-за морясящего дождя!!(
Цитата: ДжеК від 15 Листопада 2011, 16:37:36Цитата: Ядерный Ангел від 15 Листопада 2011, 16:12:15перекрёсток Дворцовая-Гвардейцев. бежевая шаха с помятым правым боком, и светлый ланос без морды.кто куда ехал я понять не смог. жулька стоит за бордюром, на газоне со стороны новых домов, а ланос на Гвардейцев по направлению движения к рынку...Пол часа назад там был, еще ничего не было!Погода мерзопакостная, очень плохо видно дорогу из-за морясящего дождя!!(пол часа назад там УЖЕ ничего не было! я это видел больше часа назад. и там уже прыгал гаЁныш! значит уже всё всех растащили!