это ты про арбузова и януковича младшего?
круто.все неугодные евреи.кто следующий в вашем списке неугодных?
я написал про то шо это удобная вещ для покупателей.
таким макаром можешь и с банком не работать.нахрена чужому дяде платить за твои бабки которые ты ему одалживаешь.
забери и сложи дома.в банку из под нестле.
блин...до чего мы всё-таки разные
Евгенмй,я так понял,что вы покинули историческую родину лет так пятнадцать назад и немножко не в курсе от нынешних реалий
Вам пытаются объяснить,что это хорошая вещь,но только не в украинских условиях
Вот обнаглевший Приватбанк говорит,что если я хочу поставить себе терминал,то это обойдётся примерно 100 грн/мес абонплаты,1,5 % от каждой суммы,прошедшей через него,и ещё примерно 1% за снятие(обналичивание) этой суммы.Из личного оыта могу сказать,что это оправдано при месячном обороте от 30 тысяч гривен да вот беда-немногие могут дать или показать официально такие продажи,а для мелких ЧП в сфере услуг это дополнительная удавка,тянущая денег из оборота как правильно сказано было выше:o
Здесь ещё есть обратная сторона медали-если в цивилизованых странах такие же тарифы на обслуживание терминалов,
то они нивелируются высокой покупательной способностью населения.многие ЧП,торгующие импортом,предпочитают именно наличку-по той простой причине,что если всё делать цивилизованно и по безналу,то у поставщиков к примеру курс доллара бедет 8,65-8,75 грн вместо наличного 8,08-то бишь вы будете покупать товар по розничной цене и соответсвенно ничего не заработаете