Смотрю я на все эти благородные потуги безвестного, но заочно уважаемого г-на Black@White привлечь общее внимание к очередным проделкам известного народного избранника -- и горько улыбаюсь. Уважаемый! Плюньте вы на эту тему и забудьте, а? Ей-Богу, себе дороже выйдет, и оступись вы на шаг влево-вправо -- те же участники сего форума растопчут вас и ваши потуги в качестве бесплатного развлечения.
Речь в данной ситуации идет о том (я пока попрошу помолчать законоблюдущего и требующего реальных обоснований любых утверждений скептика, г-на Antz -a, вот выговорюсь -- и тогда рвите на куски), что одного из главных свидетелей ДТП годичной давности, 24-летнюю незамужнюю девчонку Наташу Асину, по полной программе пытаются засунуть за решетку, для того, чтобы она заткнулась всерьез и надолго. Какая же вера будет показаниям ОСУЖДЕННОЙ, да еще по такой серьезной статье?! И уже не важно, из каких побуждений она решила говорить на следствии в Харькове правду, даже если речь идет об очень большой сумме денег. Попробуйте осознать факт: вам -- 24 года, и вы, став невольным свидетелем и участником откровенно компрометирующего депутата события, в конце концов оказываетесь перед 100-процентной перспективой сесть за решетку на срок от 7 до 12 лет! ОТ 7 ДО 12 ЛЕТ!!!!!!!!!!!! Какие еще могут быть оправдательные аргументы, как еще можно, обладая властью и деньгами, растоптать, уничтожить человека в угоду своим личным интересам?!
Мне говорят коллеги из "ТП" (это, кстати, к слову о якобы отсутствующей журналистской солидарности в Краматорске) : Брось, отступись, пока не поздно, не связывайся. Все равно ничего не добьешься, еще убьют нахер в темном подъезде, и дело с концом! Наверное, они правы. На етит же его мать, неужели всё настолько паскудно, и все мы настолько рабы, привыкшие жрать сыплющееся сверху дерьмо? Да пошли они все, в том числе известная личность, туда-то и туда-то, они приходят и уходят, а мы, живые люди, были и остаемся. Они -- временщики, а мы -- свидетели их купленных громких взлетов и тихих (как бы чего не вышло!!!!!) падений. Попробуйте взглянуть на мир с этой точки зрения -- и многое увидится совсем по-иному.
Во бля, целый политический манифест вышел. Как бы публика не стала смеяться.

А потому --
Аплодисменты.
Занавес.