Дейв, сильно агрессивен. Действительно мало лет?

Про группы... многие курят шмаль и т.к. её пропогандируют рэпперы, думают что они таковыми являются. Кто-то просто по приколу подтягивается к толпе.
Из преспективных для меня людей в Краматорском рэпе, не считая конечно OLD-T (вне конкуренции), назвал бы Микеля. Он участник команды Слезы Солнца (если такая еще есть). Нередко можно быо его услышать с Реал Ди. Есть и со мной общая темка и с КЛИКОЙ. Я выложу, если кому интересно. Стиль у него супер оригинальный, хотя бы в пределах Крамахи.
OLD-D - ну они показали что могут на уровне Краматорска, теперь у них планы повыше и контракты уже прелагали. Но для высокого уровня надо соответствующая подготовка. Так что думаю бомбу мы от них еще услышим. Да и над альбомом Sмуглого работает вся Примада и сложно скзать, что продукт будет именно его.
КЛИКА... хм... сложно назвать это рэпом в привычном для Краматорска понимании. Лучше уже Р.н.Б.
Дык, я как раз туда попал годик назад, поэтому ничего не говорил о нас... Как-то неприлично. Пишем новые темы, но раздавать их не могу, т.к. хотим отослать демо на пару студий. 2-е наши песни будем выпускать на Питерском сборнике. Участвуем в программе Европы плюс, там че-то про исполнителей Донбасса. По субботам идет, но мы через недельки три там будем. Подробнее на сайте Европы+.
Кстати есть и наш сайт, заходите, там можно скачать треки и
СЭМПЛЕР (куски готовых на данный момент треков) группы КЛИКА. Сайт еще в разработке, так что...
Общепринятые Импакт и Мега... Мне сложно представить их на батле. Я с нетерпением ждал увидеть кого-то на Оффициальном из Крамахи. Вроде всем своим знакомым сообщал... НО, разочаровался. Интересно было бы с ними потягаться.

P.S. Адресок то забыл указаь

сайт группы КЛИКА оффициальный
klika.4u.ru или clique.4u.ru