Очень интересно, а Людочка Санжура сюда не попа_дает или не попа_дает (не знаю, как правильно)???
ну ты и пошляк....
>>>
Я тут совсем одичал, граММатику начал забивать :oops: , тьфутынуты, забЫвать
Л.И.Санжура - очень уважаемая и высокочтимая мной женщина, и скорее чаще она меня, чем я ее... в лучшем смысле этого слова- я про борьбу на налоговом фронте, а ты ПРО ЧТО??
и.. как бы.. возрастные категории у нас все-таки разные...
///
Дык и я про бизнес, а не про кЕКС, вот тока когда читаешь аналитический материал (с) АнтЦ про деятельность налоговой, у меня возникает стойкое чувство твоей неприязни к "очень уважаемой и высокочтимой мной женщине".
а теперь серьезно: Эдсон, а почему имея жену, у которой я 2 муж (к примеру), "вероятность взростить рога - 50%" ??? С чем это связано?
Сам: холост, не женат, детей не имею, пока 
Т.е., ты все-таки думаешь, что лучше- молодая, не "б/у" (твоя фраза!) жена, и 99%, или тоже молодая (а почему бы нет?), но с багажом в виде "это мой бывший", но при этом 50%...?
///
То есть, если женишся на даме без опыта семейной жизни - то шанс рогов 99%, на женщине с 1 опытом сем.жизни - 50%, а с 2 опытами сем. жизни - уже < 50%. Я правильно понял?
А фиг его поймет... Главное, чтоб человек был хороший... в лучшем смысле этого слова...
Чтоб никто не подумал- мой опыт основывается на наблюдении в основном окружающих меня друзей-товарищей (в лучшем смысле этого слова:+) Есть ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ примеры второго брака, есть отвратительные... Один даже 3-й раз женат, и ниче!
Это все настолько тонко... Это тебе не "новая история от.." как там его... селитера..., которую Осман пропагандирует :+)
Так и у меня есть знакомый алиментщик, выгнавший/развевшийся свою жену еще с "потопа" и живет один потому, что она решает все комплексно: уборка, стирка, готовка, огород - все в 1 день. Я даже не знаю, когда он в последний раз видел своего ребенка...
В принципе, если штамп в паспорте ничего не решал, то почему подправили семейный кодекс в разряде "Права и обязанности супругов, проживающих в гражданском браке"?