Слушай, Сан4, ты непробиваемый... и всё же...
Шеву вы могли видеть 17 февраля, именно тогда он и забивал мячи, мой пост датируется 26 февраля и новость свежая.
я его видел по ТВ в воскресенье 25-го!! сама эта игра НА КУБОК АНГЛИИ могла быть когда угодно - не об этом речь!! Твоя свежая новость - как мы слава Аллаху выяснили - была совсем о другом турнире, хотя и с участием Челси...
Кубок был, но только Кубок Англии и был он 25 февраля 2007 года и в нём встречались Арсенал с Челси. В этом матче за Челси дважды отличился Дрогба! Это было, это правда, это прошло
ты здесь опять эээ описАлся, я так понимаю... 25-го был финал кубка ЛИГИ...
а вот это >>> а финал кубка Англии ещё впереди>>> я тебе написал, согласись...
Вредный - превредный, а ещё наглый ;)))
ну так бы сразу и сказал... я б не стал тут распинацца...

Осталось только вам признать, что ваше сообщение о голах забитых Шевченко в матче Кубка Англии никакого отношения не имеют к финалу Кубка Лиги Англии ;))) И вы тоже, немного не в тему написали.
так мы ж об этом уже весь день... конечно не имеют, докопались... ничего общего, кроме того что Челси и там и сям... я ничего ни к чему не привязывал... я говорил о голе Шевы, увиденном мною "ВЧЕРА", не упоминая никакого конкретного турнира (хотя тот гол был забит именно в кубке Англии)... слово ЛИГА, заметь, у тебя появилось ПОЗЖЕ, после того, как мы выяснили, о каких кубках идет в итоге речь... в твоем сообщении о победе Челси опять же не было слова ЛИГА... что меня потом и смутило - пришлось заняться раскопками, и выяснилось, что до финала Кубка Англии, об исходе которого ты нам тут торжественно сообщил, - еще как до Лондона эээ известным способом... так?
так что я ЕЩЕ должен признать?? как с тобой, оказывается, тяжко...

Наливай!!