...ты поймешь, что все женщины - одинаковые...
Странно ТАКОЕ слышать от девушки. И многих женщин вы познали, чтобы такое утверждать?
А я с Ари согласен на все 100%. Хоть это немного и утрировано, но всё-таки.
Ещё лет 10-15 назад я был бы так же возмущён, как и Мерлин. Но с возрастом приходит мудрость.
Сейчас я согласен со всем постом:
пара-тройка симпатичных подруг, желательно случайных, и ты поймешь, что все женщины - одинаковые, поэтому любить нужно женщин впринципе, а какую-то конкретную еще и безответно - не трать свою молодость, оно того не стоит.
Как раз намедни меня улыбнул анекдот:
"Нет, ну я ещё понимаю - жить с одной женщиной...
Но не с одной и той же?!!" 
Могу немного перефразировать Ари. У каждой женщины, как и у мужика есть свои "плюсы" и "минусы", свои "тараканы в голове". Вот почему -
одинаковые.
Так вот терпеть их стоит только тогда, когда ты что-то получаешь взамен.
По-моему, сейчас уже пофиг - есть там у неё кто-то... нету там никого... Парень, ты сделал всё что мог. Ты изо всех сил пытался подарить ей свою любовь. НО ЕЙ ОНА НЕ НУЖНА!
Если бы она тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО любила, поступила бы как Lina в предыдущем посте. А подруга твоя, возможно, сама не знает чё хочет... Но это ЕЁ выбор.
Вообщем - игра не стоит свеч. ИМХО. Не стоит ломиться в закрытую дверь. Ищи там, где открыто. Где тебя будут понимать, будут по-настоящему любить и боготворить (хотя бы в начале

) Поверь моему опыту, рядом ходит масса милых, добрых, чутких и мечтающих о твоей любви девушек, готовых тебе взамен дарить тепло и заботу. Просто они не знают где тебя искать.