Радист, а это правда:
если в подъезде не работает хотя бы одна кнопка, лифт должны отключать?
Да, сейчас есть указание нашего регионального директора, после проверки лифтов, после проведения капитального ремонта, лифты в которых не работают КВ или не работает какой-то этаж и 2-й включительно, лифт отключать до исправления ситуации. Повторяю, нам это не выгодно, поэтому стараемся выполнять как можно быстрее. Например, КВ ставим те, которые заменяем при модернизации. Кнопки вызова, вырывали из-за наличия в них алюминия, мы блокировали отверстия металлическими пластинами, если они были вырваны с коробками, если коробки оставались, просто затягивали провода в шахту лифта, но лифты не отключали. Были лифты, которые работали с 2-мя вызывными кнопками. По мере оплаты на восстановление, КВ потихоньку восстановили. Может ещё где-то остались – сообщайте. Оплата за жильё возросла, поэтому мы стараемся, как можно меньше иметь нареканий. Кто живёт в районе, который я обслуживаю, уже сегодня может увидеть на дверях шахты 1-х этажей телефон аварийной службы 7-70-22. Но, по этому телефону звонить нужно в том случае, если не отзывается диспетчер. Лучше связь держать с диспетчерской, а они решат, куда сообщать, механику или в ЛАС (лифтовая аварийная служба).
...«эксклюзивностью» предприятия «Отис», по мнению Геннадия Костюкова, пора заинтересоваться Антимонопольному комитету..."[/i]
Я понял: Радист - представитель монополиста. 
У нас совместное предприятие со всемирным ОТИСом - руки коротки. Пытались подмять нас уже, чтобы платить зарплату, как в ЖЭКах, но... Кстати в бывшем АРЭКСе, сейчас задолженность по зарплате, за март ещё не отдали. Мы так получать больше не хотим. Получали уже по 200грн. в месяц.
Нужно ли полагать что счастье с лифтом по бульвару 10 всего лишь временное явление ?
Быстрее всего да. Ну может на год. Не будут же жизнью пассажиров рисковать до бесконечности.
С одной стороны он вроде как и прав - монополия это всегда плохо.
пестес...
скажи это Роганову и остальным
по-моему, просто Отис - единственное, куда эти суки еще свою лапу не всунули
а кто знает состав акционеров Отиса? Что-то мне подсказывает, что он ближайшее время поменяется, и мы там увидим знакомые до ох.ения хвамилии...
Я тоже против монополии, но из-за того, чтобы не увидеть эти самые "хвамилии" - (развалят с тупыми головами, мы еле Артёмовск и Дружковку восстановили) ЗА двумя руками. Кто хочет посмотреть результат модернизации, нет проблем. Приходите, проведу экскурсию и покажу, что мы заменили и как это выглядит.