Электромеханика "OTIS", легко отличить от других "механиков".
по карманам
зачем механикам такие большие карманы? 

Я сейчас так и хожу домой, т.к. востанавливаем лифты выше рынка и мне оттуда ближе, чем от своей диспетчерской, тем более работаем без выходных. Пришёл, сбросил, помылся и в домашнее переоделся, так будет и завтра. На счёт карманов никаких секретов. Только, когда шёл домой, из левого кармана курточки выложил контрольную лампочку. Из правого двое плоскогубцев. Почему двое? Одни ещё ЗЭКи на зоне делали при Сталине

им износа нет, их "убить" невозможно, они у меня столько, сколько я здесь работаю, а подарил мне их первый бригадир, когда расчитывался - уезжал на Север. Вторые выдавали лет 15-16 назад, но с ними нужно осторожно, нельзя прижимать сильно - ручки гнутся и диэлектрические ручки крутятся, а они не круглые, как в "сталинских", там одеты обрезки кислородного шланга. Далее, выложил перед уходом, из того же правого кармана, гаечные ключи: х10 с двух сторон (из импортного набора, из которого и плоскогубцы), 12х13 (многогранники), 13х14, 17х19 и "жигулёвский" 10х13 (память о нашей ВАЗ-2101). Все эти ключи тоже надёжного, советского изготовления. Это, тот минимум, который всегда со мной (кроме дипломата, в котором самый главный инструмент - молоток 800гр. с ценой 1,80р.). Молоток тоже ещё тот. Ничто не может перед ним устоять!

Иногда, хожу без дипломата. Если, примерно, догадываюсь о поломке. Тогда обхожусь карманным вариантом. Там вы видите много мелочи - это сдача. Я складываю постепенно в карманчик на котором "молния", а потом выручаю какой-то отдел, какого-то магазина. Вы же знаете, что, почти, везде спрашивают: "А у вас нет мелочи?". Вот я и высыпаю. Собирается она незаметно. Меняю, когда уже начинает мешать. Я удовлетворил Ваше любопытство? Есть вопросы - задавайте.
Электромеханика "OTIS", легко отличить от других "механиков".
по карманам
зачем механикам такие большие карманы? 
Механизмы механиздить, которые еще не смеханиздили... 
2 Радист - шютка! Не стрелять! 
Коллег по механизмам - не стреляем!