0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Значит я неправильно вас понял = я думал вы имели ввиду адреса ворующих ...
Портвейн прав. Бороться надо не с симптомами, а с болезнью.
А печки на ЭМСС чем наполнять?
Цитата: Портвейн від 29 Травня 2010, 07:38:31Значит я неправильно вас понял = я думал вы имели ввиду адреса ворующих ... Знать бы. Несколько лет назад, на этом доме жители задержали вора, ему дали 4 года. Возможно, уже вышел.
Сколько там той меди в кабеле связи, там же сплошной полиэтилен, легкий кабель.
Цитата: Radist від 29 Травня 2010, 07:42:51Цитата: Портвейн від 29 Травня 2010, 07:38:31Значит я неправильно вас понял = я думал вы имели ввиду адреса ворующих ... Знать бы. Несколько лет назад, на этом доме жители задержали вора, ему дали 4 года. Возможно, уже вышел.Сколько там той меди в кабеле связи, там же сплошной полиэтилен, легкий кабель. Из-за таких копеек рисковать? Может проще на работу устроиться чем воровать?
Обидно и жалко, что за это время пока они будут разбираться, кто кому должен денег и где их вобще взять, вандалы попросту эти простаивающие лифты разнесут и все, а на 8 этаж ох как тяжело добираться блин пешком!
Сегодня мэр назвал виновных в разворовывании и остановке лифтов. Мудаками оказались жители которые не платят за лифты и работники ОТИСа которые не хотят их ремонтировать и сами разворовывают кабеля. Почему-то о ЖЕКах, которые оплачивают только 30% услуг ОТИСа при 80% оплате за жилье ничего сказано не было.
дадада, а исчо абсолютно невиновными остались менты которые вооруженные папочками с протоколами задержания полностью переключились на любителей попить пива на улице и в гробу видали воров кабеля.
Вывод: пить пиво надо в лифте