SidorOV, если на вас постоянно кидаются все собаки, может, стоит задуматься?
....
О чём??? Ну просветите меня, тупого! Расскажите мне конкретно, о чём мне следует задумываться. Я буду ждать.
Неужели Вы всерьёз думаете, что я когда иду по городу, то обязательно ищу хищническим взглядом какую-нибудь бездомную собаку, чтобы её пнуть, ну или бросить в неё камень, на крайняк??? По-вашему мне больше делать нехрен?
Во всех случаях, когда на меня кидались собаки, Я ИХ НЕ ТРОГАЛ!!! Запомните! Я просто шёл по тротуару. Последний раз я вообще успел только выйти из подъезда, как на меня начала лаять собака, гребя землю, как перед прыжком, и я вынужден был стоять на месте и ждать, пока подвыпившая хозяйка пыталась утихомирить своего пса. Надо ли говорить, что её псу было совершенно по-боку все её команды?
О детях - вообще отдельная тема. Вам, наверное ещё не понять, что маленький ребёнок может навсегда стать заикой только от вида огромной махины, которая на него несётся. Даже если она не хотела его укусить.
Кстати, только после того как у меня появился ребёнок, я и начал ненавидеть собак.
А ребёнок мой животных любит. И я тоже. У нас всегда жили и
живут в семье кот или кошка. Сын даже бездомных котов кормит во дворе. Но когда он выходит из лифта и при слабом освещении внезапно громко гавкает соседская шавка, и он, и я, и любой нормальный человек получает сильный стресс. А для детской психики это ещё опаснее чем для нас.
Я уже молчу, когда эта зараза срёт в подъезде...
Моя жена возвращалась с работы, купив по пути каких-то мясопродуктов. По пути ее остановила стая собак, которые не рычали и не гавкали, а просто не давали сделать шага - ей пришлось с ними поделиться. Для меня этот случай скорее забавный, а вот ей так не показалось... могли и порвать...
А представьте на месте жены ребёнка?
Эл, я конечно вам сочувствую. Но не проще было пропустить собаку? То, что они так реагируют на мелькание ног (тряпок, мячей, палок) у морды - это ведь не новость....
Ясен пень - собака права! Это Эл во всём виновата!

В следующий раз ей нужно думать не о себе, не о своём ребёнке, не о своей семье. А о том как бы случайно не потревожить нежную психику какой-нибудь псины в округе...
дурость.
А может мне вообще не ходить по городу, если увижу рядом собаку, а? Стоять как истукан и ждать пока она уйдёт? А то вдруг она
среагирует на мои ноги... Этот город вообще для кого построили? Для людей или для собак? Не знаю как для Вас, а для меня важнее люди.
...пес на всех парах, ествесственно, несется ко мне. подскакивает... а я его по холке глажу ...
Значит, когда я шёл через парк Юбилейный и мне навстречу выскочила свора собак, пытаясь меня укусить за ноги, мне надо было всего лишь каждую
погладить по холке, и конфликт был бы исчерпан???

Глупо. Не смешите меня.