не в пасть, а в нос
Если у Вас дети маленькие, то Вы не служили на границе - как раз в пасть.
но сдается мне, ві о разніх вещах говорите...
Для чего Вы вставляете украинские быквы везде, для юмора - не смешно, но это Ваше дело.
...собачники, выгуливающие своих питомцев рядом с мамами с колясками - тоже...
Согласен, там совсем не место, особенно, когда собака бойцовой породы, после стольких случаев, на них смотреть страшно, там мозгов совсем нет.
...я сначала твою собаку грохну, а потом- тебя...
Женщину, а если "ШКАФ", эти угрозы смешны, потому что собаки бойцовые прыгают выше Вашего роста раза в полтора, хватаются за ветку дерева и треплют её, как тряпку пока она не ломается - сам видел. Могу представить, что будет при попытке грохнуть её. Наверное, читали, при попытке застрелить собаку убийцу, милиционеру пришлось выстрелить в неё 6 раз, они безразличны к боли, для этого выведены.
…гуляешь с собакой- одень на нее намордник
Вот это поддерживаю и что интересно, закон предписывает, а не выполняется и ничего.
и- КСТАТИ!! - возьми лопаточку и кулёчек...
И это тоже правильно, но не у нас, у нас всё равно всё заср....о людьми, пройдите с работы около крытого рынка, я каждый день хожу.
...только не сможет женщина этого сделать, это какую надо иметь реакцию, и не растеряться...
Да, это совсем дебилизм. Почтальон без собак в подъезд боится заходить, а тут в глаз или в пасть. Тогда уж лучше за лапы и об стену.
Как-то утром привязалась мелкая шавка кудлатая(я на велосипеде). Бежит, рядом, гавкает...
Вы ведь удостоверились, после пинка не отстанет, такая у них программа. У меня 68 лифтов на обслуживании, от Парковой до Ленина. Пешком тяжело. Езжу на велосипеде ХВЗ, который всего на 3 года младше меня. Сколько раз шавки гонялись и не разу большие. Я не пинаю, поднимаю ноги, проехал немного, ей становится не интересно и она отстаёт. Просто, у Вас охотничий азарт, - «а ну получи!», а мне работать нужно, поэтому некогда, да и интересно было бы со стороны, едет на велике бородатый дядька и и отбуцывается от шавки – во пацанве потеха. Я один раз ехал с заявки около 35-й школы и рама лопнула. Была перемена, пацаны долго ещё смеялись, правда и я вместе с ними.
...что отстрел бродячих собак надо вести, все таки на улице много детей, и не дай бог какая нить шавка напугает ребенка или укусит.
Ой, всё что угодно, но только не отстрел, один волков уже стрелял.