Аркадий Гайдар в 17 лет полком командовал, а не ...
Да сколько можно - то этим Гайдаром понукать?!? А вы знаете что он не дожил до 30, спился, а при жизни отличался повышенной жестокостью...?Нет?Так почему бы сперва не прочесть историю...тоже мне пример. С уважением
Какую историю? Ту, которую сейчас пишут о Ленине, который оказывается «СПИДом болел», или о Сталине, с именем которого, наш Советский народ победил фашизм, с именем которого в такой короткий срок восстановил страну, или о том же Гайдаре, который несмотря ни на что, командовал таки полком в 17 лет? Грош цена этим писакам. Это как раз те писатели, которые за деньги получают звания и пишут на заказ пасквили. Я учился не на той истории. И изучение истории революции Ющенко ума не прибавит, потому что готовится уже революция Тимошенко, чья следующая?
Radist, я уже хз скока не учюсь в школе. А учился в кон*еной 25 школе, самая галимая школа! Деректора, давно ту овцу надо завалить... 
Дождались? Уже не собак валить надо, а директора школы, которая его писать грамотно не научила. Не знаю, на сколько она конченная, а я знаю девушку, которая окончила 25-ю школу с золотой медалью. Я, думаю, она напишет не "скока", а скоЛЬкО, а "учЮсь" через "У", а "ДЕректора", через "И". Директор, потому и "ОВЦА", потому что учился ты плохо. Не пиши больше в эту тему, ты уводишь её в другое русло. Это читать, без слёз невозможно, как ножом по сердцу, а вернее серпом…