Почему не убрать эти гимнастические снаряды? Для детей они опаснее, чем собаки.

Здесь можно не только ноги, но и голову сломать маленькому ребёнку. Там не вдалеке, его плохо видно, второй снаряд - приближаю.

Уже вторую неделю никто внимания не обращает. Сегодня сам видел, проходил главный инженер ЧП "АЛАТЫР", даже голову не повернул. Как Вы думаете, если ребёнок попытается исследовать это архитектурное сооружение, он больше испугается, чем когда собака гавкнет? Мне кажется, что даже, если собака куснёт, это будет не так больно и страшно, как если он упадёт в этот колодец, а сверху, не дай бог, "блином" чугунным накроет.
А собака, она что. У нас около теплопункта всё время собаки лежат, ждут, когда кто-нибудь что-нибудь вынесет поесть. Я внучку после обеда, каждый день везу на тренировку. Если есть пищевые отходы, складываем в пакетик и выносим. Внучка сама разворачивает пакет и ложит перед мордой собаки. Хоть бы раз какая-нибудь гавкнула. Этого не может быть - они ждут помощи.
Роман, а на счёт того, что животные, как дети - это правда. Когда, моего пёсика переехал какоё-то идиот, я ревел над ним, вместе со всей семьёй. За 8 лет, он стал для меня, как ребёнок. Мы с внучкой, и похоронили его невдалеке, чтобы проведовать ходить. Посмотрите на кладбище домашних любимцев, там ведь даже памятники ставят люди. И что, они все сумашедшие? Нет, просто они завели себе животных на для того, чтобы выбросить на улицу, когда надоест. Ну а что делать тем, кому не повезло? Почему, кто-то считает себя вправе лишать их, пусть собачей, но жизни. Ну не любите вы бродячих собак, ну и не любите! Не обращайте на них внимание. Найдутся люди, и чтобы покормить и чтобы убить.