Радист, а крыс, мышей (и так далее) вы бы стреляли? или убивали?
Ну или по другому - боролись бы с ними?
Только честно?
А причём здесь грызуны? На работе были мыши, ловил на баночку с пятаком, по просьбе женщин. И отдавал кошкам, их много около домов. Из ручных, держал только хомяков, привёз из Сочи, их ещё и в городе у нас не было, в зоомагазинах. Я рассказывал об этом. При всём при этом, в детстве и отрочестве, я не был ангелом при всём том оружии, которое у нас было дома, да и самодельное изготавливал. Страдали от меня воробьи и грызуны в лице (в морде

) сусликов. Почти каждые выходные, ездили в деревню, за Добропольем. У тетки усадьба была крайняя. Дальше выгон, почти до Днепропетровской области. Там было очень много сусликов. Я их, не только стрелял из воздушки и мелкашки, но и водой выливал. Как-то даже домой привёз. А затем выпустил, когда на Торец купаться пошли. За сданные шкурки, правление колхоза даже деньги платило, по-моему, по 20коп. Я, правда, не сдавал. Отдавал родичам, т.к. деньги всегда для меня были - дело второе, да и не бедствовали мы. Вы удовлетворены ответом? Вы не думайте, что я хожу и пристаю ко всем собакам на улице и предлагаю им свою дружбу, мне и людей хватает и не только в нашем городе.
...Ну так возьмите, затяните металл за ворота и собаку туда же! И пусть охраняет!!! Какого лешего она на улице на прохожих бросается???
Это не ко мне.