ага. а спать они иногда ложатся под подъездом у меня. и не любят когда тревожат их покой. страшновато, знаете ли, бывает. иногда какая-нибудь из них забивается в подъезд, а потом чувствует себя зажатой в угол, и кто знает, что у нее на уме по этому поводу.
...жить со стаей бродячих псов по соседству меня напрягает.
отдайте какую-нить стаю мне, очень прошу
мне ужасно скучно, когда под окнами никто не бегает

я по ним уже соскучилась... не знаю, куда делись...
переманите с десяток собачек к Военному городку
зы кошаки не стайные животные, конечно, стай нет. они вообще никого не признают
а в собачей стае за моим домом был матриархат: главной была самая старая собачка, мама многих из остальных. кстати, была очень добрая и умная. водила она их хорошо, никогда ни на кого не кидались. и собак других воспринимали довольно нормально
скоро бабушкам, кормящих котофеев (с), будет самим через день питаться, вот и пойдет естественный отбор у семейства кошачьих.
так их же, по большей части, даже не бабушки кормят, а тетеньки
папа говорил, что когда они на работу идут, кошаки в ряд сидят возле дороги под заводом и ждут. увидят свою тетку - бегут орут. они им корма сухого, мясного че-нить, творожка дают. а кошаки хавают с закрытыми глазами. потом на попу падают, делают "буэ", встают, и все равно прутся доедать. а некоторые даже не бегут уже, трудно им бегать, тетки сами им еду подносят
и еще у папы по этажу кошка бегает, которую одна тетка кормит, так она, извините за прямоту, кучи оставляет прям в коридоре и по комнатам. при чем мина как от здоровой собаки. еще бы, так есть