Угу. Собаки, стальбыть, стерильные )))
А коты - это да. На людей кидаються... ЭТО ШО Ж НАДО ДЕЛАТЬ С БРОДЯЧЕЙ КОШКОЙ, ШОБ ОНА ДОБРАЛАСЬ ДО ГЛАЗ?!!
ЦАЛОВАТЬ, ЧТО ЛИ?!! 
по сравнению с кошаками стерильнее
кошаки на людей не кидаются, а собаки прям все поголовно кидаются на все, что видят. вот бежит собака и кусает каждого, кто в поле зрения, да?
что с кошкой надо сделать? вот люди пугаются, когда ребенок бежит собачку гладить. а прикиньте, ребенок побежит кошечку гладить? присядет на корточки, масенький, а она будет не в настроении и в лицо кинется?
еще скажите мне, что это мои выдумки и кошки не кидаются в лицо. КИДАЮТСЯ. переубеждайте сколько хотите
да, я - монстр и бесчувственное животное, которое когда-то в школе учило биологию. и примерно знает, что такое цепочка питания.
Божечки... Хто ж тебя учил-то... Ф реактор его!
ЗЫ: Не, мне-то ясно, шо технарю и большинству народа биология нафиг не нужна, но знание минимума иногда очень полезно (см. раздел "Истории, ща отпишусь...)))
если вы не видели этого, то это не означает, что такого не бывает
Я ВИДЕЛА. собака кошку не жевала, а не грызла, а откусывала, жевала и глотала
переубедите меня теперь, что собаки не едят кошек
тот, кто сильнее, ест того, кто слабее. и слабый не обязан быть травоядным. хотел есть, поймал кошку, съел кошку
и нет, у меня не было психологической травмы
отдайте какую-нить стаю мне, очень прошу
С дивным наслаждением!!! Хоть две!!!
я же сказала: переманивайте к военному городку
и скажите мне, где вы вообще этих собак находите. гуляем по всему городу: по Лазурному, соцгород Крам.Бульвар-Кима-Орджникидзе-не помню как называется, за Ленина, где ДК СТроитель, даже до Старого города и Нового света пешком доходили, но стай собак я, почему-то не вижу. в следующий раз возьму с собой кусок мяса
чем больше все рассказывают какие кошаки бусечки, тем сильнее я люблю собак