да он тогда хроен знает за что мстил
может, за то, что часто дома один оставался почти на весь день. некому было с ним панькаться
ну так само собой. если человека в тюрьме держать, то он тоже на стену полезет. 
комфортабельная у него тюрьма была
вечером с ним панькались, а днем просто не было дома никого. мог бы пересмотреть свой график сна и бодрствования
а улицы он боялся
ну если так посмотреть, то человек человеку тоже раб.
нужно находить общий язык, а не заводить себе игрушку. и, кстати, жить с кошаком на равных - это еще нужно постараться.
игрушку... поиграешь с ними
а я не хочу стараться, чтобы быть на равных с кошкой, чтобы не стать у нее девочкой на побегушках. мне нужен ДРУГ
а чего ж не исцарапал? сидел, дулся, силы копил? 
не смешно. если я говорю, что он был сумасшедший, то я это говорю серьезно
мы вывезли его на поселок. покусал папу через мешок и картонную коробку
обычные люди даже в толпе просто так не нападают.
а собаки в толпе только и делают, что ищут на кого бы напасть
кто про котов такое говорит? Smile скорее всего те, у кого кота в доме никогда не было.
а чего тогда тут начинается: "собак истреблять, а кошаков кормить"?
потому, что кошак маленький!
дааааааааааааааа. опупенная логика
болонка тоже маленькая
и чихуа-хуа ваще малипусечка
Никого стрелять не надо.
Я не противопоставляю собак и кошек.
Все в этом мире имеют свое предназначение, и никого убивать не нужно.
Любовь к собакам вовсе не означает непременную ненависть к кошкам. И наоборот, любовь к кошачьим
не сопряжена с ненавистью к собакам.
что-то по форуму не заметно
я седня бездомную кошечку беременную на руках держала и гладила
а кто из тутошних защитников кошачьих любит собак?
там гопота и наркоманы.
Спасибо 
блин
ты так реагируешь, будто я сказала, что весь район населен исключительно гопотой и наркоманами (ничего, что я на "ты"?)
просто их там много ошивается
Так... Дожили... Не верят... (я о численности бродячих собак в отдельных районах г. Краматорска). Все, устанавливаю на подоконнике штатив с фотокамерой и предоставляю ф студию фотоатчот. 
давай, может, кого из своих узнаю
желательно, стайками) песиков по 5-6
почему сразу гопники? разве простые трусливые люди не такие? в толпе герой, без толпы ноль без палочки.
позвольте задать вам всего один вопрос - вы лично подвергались нападению стаи кошек? вы лично слышали о таких случаях?
не "вам", а "тебе" - это раз
во-вторых, я тут сама недавно говорила, что кошаки - животные не стайные. нету них инстинкта в кучи собираться и им никто, кроме себя, не нужен
в-третьих, мы разговаривали о собаках и гопниках. кошками в этой фразе и не пахло
на вопрос: НЕТ. на меня никогда в жизни не нападали никакие животные, кроме 2 ос. и то, виновата была я
а на мой вопрос "на кого тут набрасывалась стая собак" так никто и не ответил