Вспоминаеццо рассказ знакомых ребят (силовиков из Донецка) о том, сколько пуль пришлось всадить в питбуля, прежде чем он окончательно успокоился. Шо-то около семи, кажется.
Не секрет, что ПМ против зверя (любого) является малоэффективным оружием. Атакующее животное, в отличие от человека, после первого же ранения не сдастся на милость победителя, а будет атаковать "до последнего".
Автомат, кстати, тоже не верх эффективности (создавался для других задач). Наиболее эффективен 12-й калибр или нечто подобное.
Я давно заметил, что "модные" породы являются "знаком времен". Была мода на колли, крупных пуделей и иже с ними (80-е), была на немецких овчарок (90-е)
Щаз мода на тупых, уродливых, нечувствительных к повреждениям мутантоффв
Мода на эти "самобеглые пассатижи" уже давно, как раз пришла из 90-х вместе с другими атрибутами "пацанской крутизны". Возможно, просто, до нашей глубинки эта мода из столиц дошла с запозданием...
Отправить на душегубку надо было блядюгу однозначно, сходу и не кормя. Там таким тварям и место.
надеюсь, вы о хозяине
Ну вот, опять понесся холивар...
Юра, можете не стараться...
человек либо понимает, либо не поймет уже никогда...
мы с вами их люби. а они их ненавидят. и этого не изменить
Ося, ты зря сводишь все к фанатизму. Это слишком упрощает ситуацию, и это в корне неверно. Кроме того, это вызывает симметричную встречную реакцию. Никто из твоих оппонентов здесь не ненавидит собак "вообще".
Приведу отвлеченный пример: я нормально отношусь к крокодилам. Вернее, мне на них просто пофиг. Пусть себе живут в своих далеких болотах. Однако если крокодилы будут ползать по улицам
моего города, и представлять опасность для
меня и
моей семьи - мне будет хотеться избавиться от их присутствия здесь любым доступным способом.
Но против крокодилов, продолжающих жить в своих далеких болотах я ничего против иметь не буду - нам нечего с ними делить.
Аналогия понятна?
никогда не забуду, как какая-то мразь вешала щенят на деревьях на тонкой проволоке... это какой надо быть сволочью, чтоб беззащитного несмышленыша к таким мукам приговорить.
Согласен, мразь. Мучить любое живое существо - достойно всемерного осуждения.