Сегодня купил костей и пошёл их подкормить. Дружка не было, зато появился новый
нахлебник накостник.

Мало того, что он "упал ей на хвост" на счёт костей, так ещё и пользуется ней. Так что скоро будут кутята.
Позже услышал женский голос: "Вас здесь кто-то кормит" и на поляну вышла женщина, довольно молодая и симпатичная. Оказалось, это она принимает участие в их судьбе. Рассказала, что и щенков
той рыжей, постоянно пристраивала. Люди забирали, собака была красивая и умная, это она их всех хоронила. Но, была и радостная новость, оказалось, что слухи про живьём закопанных
щенков несколько преувеличены. Щенков было шестеро и она их всех пристроила, я видел только последних двоих. Пса, которого я зову Дружок, звать Пират. Похож, у него что-то с одним глазом. Про поломанную лапу... она сказала, что он гнался за такси и водитель выстрелил из пистолета, но... что-то под сомнением. Ладно, пусть будет так. Это она в газете попросила написать о том псе, который живёт около самолёта. Был звонок с Ясногорки (по-моему), люди согласились его забрать, но затем отказались. Сегодня его тоже видел, но он так и не подходит и не только ко мне. Мужчина на велосипеде привёз ему поесть, звал-звал, но он так и не подошёл.