0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
если "стая" напала и съела то это собаки теперь людоеды.. за это время были бы еще случаи нападения,а так то конечно нафик что то расследовать..легче сказать собаки съели ...но что мы гадаем.....всем уже и так ясно в городе орудует банда собак людоедов!Цитуватине по теме. посмотрев по ТВ про акул что порвали украинца и россиян, жена сказала "а я думала что в фильмах американских все это просто выдумки чтоб нервы пощекотать".жалко "август с акулами" на канале "планета животных" прошел .....вы иногда от сериалов на ут1 отвлекайтесь....тогда и думать может начнете...(не обижайтесь только)
не по теме. посмотрев по ТВ про акул что порвали украинца и россиян, жена сказала "а я думала что в фильмах американских все это просто выдумки чтоб нервы пощекотать".
Подскажите куда можно обратится по вопросу бродячих собак?Во дворе уже бригада бегает штук пять. И все бы ничего, вроде не мешают, но вечером часов с десяти начинают лаять, и так постоянно.Ребенок просыпается из-за этого.
Надо давать пилюлей "добрым" старушкам, которые подкармливают бродячих собак возле подъездов. Гляньте на фото-им даже почти будки строят-конечно они будут на людей нападать. А представьте как эта псина загуляет-она со своими кабелями загрызет кого угодно. Надо собирать по этому делу подписи и в ЖЭК. Тогда только может их уничтожат.
Надо давать пилюлей хозяевам ларьков во дворах, которые подкармливают пивом гопоту возле подъездов - конечно они будут на людей нападать. . Надо собирать по этому делу подписи и в ЖЭК. Тогда только может их уничтожат.Примерно так...
А гопнегов на мыло... Да...
Товарищ, вот, тоже жалуеццо - дикая собака съедает за сезон от 500 перепелиных яиц, на полях страны...Охотникам - убыток...
Где вы гопников находите? Я их даже на 17-м не встречал.
Цитата: doom від 05 Січня 2011, 19:10:23Где вы гопников находите? Я их даже на 17-м не встречал. то вы не там или не в то время или не в той компании