0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
если вымахает в размерах придется закупать оружие. лучше автоматическое
Цитата: Lord від 13 Березня 2011, 12:12:46Насколько я понимаю, правильно проведенное вскрытие собаки с нужными анализами даст ответ гораздо быстрее, чем месяц наблюдения. А кто будет ловить, или платить за отлов? И кто будет платить за вскрытие, которое наверняка делают в Донецке, кто будет платить за проведение анализов? Дешевле в задницу уколов наширять. А ещё дешевле наблюдать.
Насколько я понимаю, правильно проведенное вскрытие собаки с нужными анализами даст ответ гораздо быстрее, чем месяц наблюдения.
У нас есть газета "Восточный проееект им.Брежнева",что она думает по-этому поводу?Деньги у него на "рекламочку" есть,а проблему с бродячими решить не может!!!Бллин,ажжжж тошнит.....
Цитата: Гамлет Карапетович від 15 Березня 2011, 18:50:55У нас есть газета "Восточный проееект им.Брежнева",что она думает по-этому поводу?Деньги у него на "рекламочку" есть,а проблему с бродячими решить не может!!!Бллин,ажжжж тошнит.....Я не поняла, почему Брежнев должен решать проблемы с бродячими собаками?
У нас есть газета "Восточный проееект им.Брежнева"...
по-моему это не инстинкт размножениякотята слегка коготками массируют мать чтоб стимулировать выработку молока. Это движение у них сохраняется навсегда, применяют обычно когда им все нравится