0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
Ну блин Радист , такой сон испортил .
= В Донецке школьника ударили шилом в живот = Донецкий баскетболист, избитый в Казахстане, 12-й день не выходит из комы. Из посольства к нему не приходили? = Совершено ограбление ювелирного магазина в Мариуполе. Есть погибшие = В Мариуполе обстреляли трамвай из пневматического ружья
Цитата: Муза Василевская від 09 Листопада 2012, 00:18:01это все понятно, шо шо-то кадата сделают, я вот думаю, как вечером зимой в подьезд заходить, чтоб при этом остаться не покалеченной...в лучшем случаеЭлектрошокер или ультразвуковой отпугиватель собак
это все понятно, шо шо-то кадата сделают, я вот думаю, как вечером зимой в подьезд заходить, чтоб при этом остаться не покалеченной...в лучшем случае
Да пикинес укусить не может... ему строение челюсти не позволит, он бьётся о ногу носом.
мелкие псинки, как я заметил, чаще оказуются долбанутыми и кусучими
там в р-не кирилкина/щербакова этих собак как муравьев, большое кодло живет за центром занятости да и на базах их там ого-го...
Цитата: Radist від 09 Листопада 2012, 00:24:11Да пикинес укусить не может... ему строение челюсти не позволит, он бьётся о ногу носом.скажи это тому пикинесу, который у меня дома пролетел метра 4 после того, как укусил за ногу.
Пошёл домой, рубашку переодел и снова к девочкам...