Ой, давайте я вам расскажу про волю. Сразу говорю -- фирма мошенник.
Короче, ситуация такая. Был жив папа. Мой папа. Ну у него была такая болезнь, что он не мог с кровати встать.
Короче, провел ему телевизор от воли. Бумаги там и все такое. Телефон дал свой (ибо инвалид и сам не может отвечать).
В итоге папа умер.
После смерти папы, я поехал в офис Воли на Марата и расторг договор. Заплатил долги и спросил -- не должен ли я чего еще? Красивая девушка мне сказала, что договор расторгнут и я ничего компании Воля не должен. Она сняла ксерокопию свидетельства о смерти и я считал, что наш договор с Волей расторгнут.
Вы думаете все закончилось?
А вот вам хрен!
Через пол года мне на телефон (который я оставил ранее в воле) начали поступать эсемески с киевского номера. Когда меня эти эсемески зае****, а позвонил на этот номер и узнал шокирующую новость -- оказывается, у меня перед организацией Воля есть долг, который Воля передала какой то юридической фирме (ни хрена не коллекторы) мои долги. Я охренел чуть больше, чем полностью.
Короче, послал умную девушку в джунгли, но мне до сих пор приходят СМСки.
Бойтесь Воли. Бойтесь и опасайтесь. Это мошенники. Могу подтвердить в суде, если меня вызовут. Все договора на руках и СМС копирую.
Козлы вонючие.
Мат. Удалено. Vorshan.