0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Цитата: Эл від 03 Лютого 2007, 16:10:58м-да...я наверное задала непонятный вопрос, потому что получила абсолютно неадекватный вопросу ответ)))извини) далее воздержусь от вопросов)вот-вот,я как раз об этом и говорю... все такие умные, а на самом деле, что вы из себя представляете?? серая масса...
м-да...я наверное задала непонятный вопрос, потому что получила абсолютно неадекватный вопросу ответ)))извини) далее воздержусь от вопросов)
Цитата: Эл від 03 Лютого 2007, 15:50:54а "ничегонечувствование" как-то связано с принадлежностью к форуму??Связано,потому что общаться в раеле намного интереснее!!
а "ничегонечувствование" как-то связано с принадлежностью к форуму??
так какого хрена вы на форуме делаете?живо в реал
Чем докажешь, что ты не писал???
Цитата: KittyKis від 02 Лютого 2007, 17:06:24Чем докажешь, что ты не писал???А я непохож на идиота. Достаточно?
ниче смешного не вижу.девушка говорит что в реале общаться интересней, а сама пишет в форум, значит, она либо прикована наручниками к компу, либо не дай бог инвалид-опорник, либо кривит душой.
по-твоему, я идиотка??ты оччень неправ...и вообще, если ты считаешь sms-чат привета фуфлом,то какого ты его вообще читаешь??
Просто интересно мнение участников форума...
Цитуватипо-твоему, я идиотка??ты оччень неправ...и вообще, если ты считаешь sms-чат привета фуфлом,то какого ты его вообще читаешь??Панночка, тебе не надоело? Поди-ка построчи смс-ки, может еще в этот номер попадешь.
ЦитуватиПросто интересно мнение участников форума...Судя по всему форум такое не читает (и правильно делает).
общаться в раеле намного интереснее!!
Так тебе влом пройти эти 20 метров и все сказать в лицо?
Так тебе влом пройти эти 20 метров и все сказать в лицо?Чего в серой массе паришься?