Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти. ...
Прикольно. Какой скорпион укусит меня на этот раз... :mrgreen:
Парковая, 51. С вокзала или автовокзала садисси в такси и говоришь: "Мне в Виртуальный Мир". Тя спрашуют: "В какой?". Ты: "Тот что на Парковой." Говорят: "А-а-а!" А если не говорят и делают

, говоришь: "М-м-м... вы не местный?", вылезаешь из машины, записываешь номер, а мы ему лобовуху прутами рехтуем. А на заднем стекле рисуем подробненькую карту проезда в пуп Крамахи.
На автобуси, 9, 21, по Парковой после Молодёжки проезжаешь вывеску "Виртуальный Мир", она на полдороги, её объезжают, не пропустишь. Она должна навести тебя на размышления. Вылазишь, интересуешься, не знает ли кто где находится Виртуальный Мир. Не обращай внимание на

и шёпот "неместная". Под вывеской "ВМ" должна быть дверь. Заходишь, игнорируешь мальчиков слева, мальчиков справа, и прямуешь в черненькую с завиточками арочку....... Э-э-э, увлёкся.... Если встречаешь серьёзные напряженные лица, отнесись с пониманием, все ждуть якусь подозрительную Марсану. А ты, значит, бросай вещи, распростирай (чи как оно там пишется) свои объятья и кричи: "Мальчики, это же я, Мася!" Ну тут сразу крики, слёзы, поцелуи, хороводы... :wink: От так и познакомимся.
Так что ждём

, масиньких теперь не трогаем.