- 4. я ошибся не терком, а домовой комитет.
- вопрос 5. остается, все можно отнести к техническому состоянию, и общедаступные вещи могут оказаться не общедоступнями

Например: актировали трещину, а мне говорят, это не та трещина которой мы занимаемся, "маячек" на нее ставть не будем, так как это просто трещина в штукатурке а не в стене, я говорю так она же и с друой стороны стены идет, они говорят, нет, она насквозь не светится...
Другой пример: на трубе свишь, из него капает вода, мне говорят, это не утечька, вода же не бежит а сочится, а я говорю, что если тронуть пальцем, то побежит, мне говорят, что тогда они составят акт о том, что я повредил трубу

Второй пример: температура воздуха померянная нашим градусником не считается, потому, что у них повереный градусник, а у нас нет.. И т.д. Вобщем асли акт составили три простых человека (даже пользователи услуг), то его можно подвергнуть сомнению.
Еще скажите пожалуйста, а почему вы не ответили на остальные вопросы (2.,3.)? Вы не знаете ответ, не считаете их важными, или не хотите отвечать по другой причине?